X



TOKYO MXアニメ実況★5684

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:09.15ID:Tu4XWNvp
また何かやっちゃいましたかね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:16.77ID:M6HwSJU+
仮面とれたやん(´・ω・`)
0816夜勤たん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:17.24ID:pWPXL420
さっきの布切れの効力かな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:19:21.05ID:M6HwSJU+
>>816
あーさっきのなんとか文字書いて拭くと汚れがーってやつか(´・ω・`)
呪いも拭き取ったんかなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:19:57.41ID:FCNyYaOL
こんなんでも単行本結構出てるんだな。すごいねえ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:01.68ID:H65lrLuM
   /l/\
  ト'    Vl いきなり規制された
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:01.97ID:Tu4XWNvp
こういう無自覚俺tueere系ももう飽きたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:21.01ID:M6HwSJU+
隣国って‥・チョウry)
0848夜勤たん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:03.59ID:pWPXL420
傭兵ってどの作品もエロい格好してるきがする
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:24.38ID:M6HwSJU+
>>840
むしろそこしか見どころがないとも‥・(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:24.04ID:H65lrLuM
>>846
ばんは
刺身と湯豆腐
0862夜勤たん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:34.31ID:pWPXL420
ヤンデレ系かな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:39.19ID:M6HwSJU+
ちょろすぎぃ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:29.57ID:M6HwSJU+
で、このチョロ娘は本当に姫なの?それとも姫蔑称?(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:52.04ID:M6HwSJU+
これは落ちたw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:54.94ID:Rqdu326A
わりと面白そうじゃないの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:56.42ID:Tu4XWNvp
劣等生か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:04.68ID:urEOgP6Q
ロリ賢者とかロリおば見たいのあきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:27.78ID:M6HwSJU+
劣等生含めてきたな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:48.41ID:H65lrLuM
>>884
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:08.05ID:O55a0C7+
劣等生だよなあ
これで軍人コース外れたらちょっと以外で面白いけど士官学校編はラノベ定番だし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:13.44ID:M6HwSJU+
>>893
さすおにがテスト全部測定不可で劣等生になるようなもんだなw(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:16.86ID:Rqdu326A
アサルトリリィが提供て
0907夜勤たん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:19.73ID:pWPXL420
強すぎるやつが入隊したら隊全体のバランスが悪くなるとかの理由だろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況