X



TOKYO MXアニメ実況★5676

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:58:33.38ID:Ih+MQJ6O
メインが全員死ぬアニメって早々ないよな
鉄血は生き残ってるメンバーいるし(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:59:05.55ID:XOcCRToQ
この救いがあるんだかないんだかの感じは良かった
これと魔王城はあんま期待してなかったけど面白かった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:59:14.53ID:4IOzDHl6
やりたいことやった感があって嫌いではない
ストーリーとして秀逸かと言われると違うと思うけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:59:32.97ID:EiSLzC7U
25:08 [終]アサルトリリィBOUQUET #12 ※TBS
25:38 [終]安達としまむら #12 ※TBS

休憩時間少なめ
またあした
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:59:52.36ID:8h7mZ3sU
乙カラーズ!
また明日!
ヒーローマスクで…

明日でヒーローマスク…やっと完走か…
来年の実況一発目は22/7…
0636夜勤たん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:00:25.35ID:o7tSxQQa
>>635
ナナニジはリーダー引退だっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:01:55.05ID:Ih+MQJ6O
メインが救われないけど兄妹は亡命できて仕事的には成功達成か・・・(´・ω・`)
釈然としないけど意外と面白かったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:03:02.86ID:HcRdQOG7
>>635
新年実況トップは年明け1時間後の耐え子が最速だったな
あの最速記録を破るのは出ないだろうな
ではまた明日な〜
0641夜勤たん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:03:38.27ID:o7tSxQQa
>>637
一昨日くらいに卒業のニュース流れて界隈がざわついてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:04.25ID:EiSLzC7U
   /l/\
  ト'    Vl 蜘蛛ですが、なにか?
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つC凵 と)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:05:51.27ID:NVKfzFBu
そんなヌルイやり方じゃダメだよ、心臓と脳みそ取り出して
ミキサーに入れて四肢切断して燃やしておかないと(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:01.75ID:EiSLzC7U
21:00 [終]HERO MASK PartII #24
23:00 D4DJ First Mix #08
24:00 [終]ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-Rhyme Anima #13
24:30 『WIXOSS DIVA(A)LIVE』クリスマスSPちょっと先に見せちゃうぞ!
25:05 呪術廻戦 #13 ※TBS
25:23 キングスレイド 意志を継ぐものたち #13 #14 ※TX 1時間

これ以外は再放送や総集編だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:11:21.62ID:NVKfzFBu
ティナが身内を殺された怒りを引き金にマスク被った
スーパーヒーローに変身してハッピーエンドって感じか?!(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:17:30.11ID:6jAMR5zI
あ〜あ・・・変異種国内に入り込んでしまったか・・・すり抜けた輩もいるんだろうな・・・。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:27:04.90ID:HxGo/AED
来週はこんなとこか
21:00
「22/7計算中 お正月スペシャル!!」特番
21:30
格ゲー喫茶ハメじゅん
22:00
D4DJ TVお正月12時間スペシャル2021▽OPトーク&ライブ&DJ特別版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況