X



TOKYO MXアニメ実況★5674

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:03.38ID:bpQxFFbH
つゆはドボンと漬けるなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:03.86ID:byxjjl/K
おいしいしかいえんのかw(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:08.55ID:cf3nbny3
>>566
今年の年越し蕎麦は(´;ω;`)なに食おう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:42.04ID:cf3nbny3
>>572
わさびもなかなか(´;ω;`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:43:03.23ID:cf3nbny3
>>578
ありそうで困る(´;ω;`)わんこそばかよ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:43:09.67ID:bpQxFFbH
>>580
できれば本わさびをその場で擦りたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:43:20.35ID:G8di7BD2
だーまえ……今ので泣けってのは無理だ……
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:43:46.43ID:byxjjl/K
>>575
ワイはいつもどおり海老天とかき揚げ天+生卵(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:44:04.03ID:cf3nbny3
>>582
冷凍の(´;ω;`)鴨そばにしようかな
あれうまいし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:44:22.09ID:fOLerek2
>>563
日曜出た分の代休かな?

>>564
あれは新幹線というよりJR九州の在来線で使用されてる885系という
特急用車両に秋田や山形で使われてるミニ新幹線のシステムを応用した車両だったかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:44:50.17ID:byxjjl/K
またけちゃっぷか(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:45:54.25ID:cf3nbny3
>>595
かわいい(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:47:07.40ID:byxjjl/K
で、奇跡のたいむりーぷはまだ?(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:47:28.17ID:cf3nbny3
>>599
緑のたぬきは(´;ω;`)唐突に食いたくなるので常備してる
セブンのPBかぷめんそばも
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:14.50ID:byxjjl/K
なにそれ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:21.40ID:bpQxFFbH
これであのラストになったのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:35.97ID:G8di7BD2
いや話の広げ方おかしない??
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:06.27ID:cf3nbny3
>>604
だねぇ(´;ω;`)ジャンク感たいせつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:20.31ID:RKVU10k5
ギャグパートは面白いんだけど裏の世界設定がちゃっちいんよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:32.49ID:cf3nbny3
しゃぶれや(´;ω;`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:50.28ID:byxjjl/K
ってか能力者どうやって見つけるんだ?(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:53.13ID:RKVU10k5
なして?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:50:13.88ID:cf3nbny3
>>614
喰霊零でも(´;ω;`)くってたw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:50:41.41ID:RKVU10k5
友利はすごいカワイイw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:51:31.14ID:bpQxFFbH
中に入るぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:51:38.29ID:byxjjl/K
まさか残り一話で全能力を奪い取る話になるのか‥・(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:52:13.49ID:bpQxFFbH
>>637
パワーバランス的にはそうすべきだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:52:29.76ID:cf3nbny3
>>633
麺が少ないやつか(´;ω;`)うまいよね
カレーヌードルは本家よりすき
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:53:27.31ID:G8di7BD2
えぇ…熊上ほんとなんだったの…w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:54:11.34ID:byxjjl/K
ちょまて
能力奪いに世界からエロリストがきたら
能力奪われたやつどうするんだよ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:54:17.71ID:cf3nbny3
かなしいなぁ(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:55:41.65ID:RKVU10k5
いい話にまとめようとするとこがなんか腹立つwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:55:47.90ID:byxjjl/K
本当に残り1話で能力奪いバトルやるんだ‥・(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:56:58.94ID:byxjjl/K
能力無くなったものがここを守れるのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:22.42ID:cf3nbny3
来週もみれるから(´;ω;`)たのしみ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:33.87ID:RKVU10k5
世界をめぐる話なかったっけ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:40.61ID:cf3nbny3
おっぱい!(´;ω;`)おっぱい!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:50.12ID:byxjjl/K
またけしからんおっぱいCM(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:58.50ID:G8di7BD2
神様になった日は果たしてシャーロット越えられるのか……
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:32.67ID:cf3nbny3
>>666
神様は(´;ω;`)主人公ヘタレすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況