X



TOKYO MXアニメ実況★5672

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:31:47.04ID:Qxq9gZxB
クックドゥードゥルドゥwww( ´ ・ ω ・ ` )
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:32:22.15ID:Qxq9gZxB
リアルCMwww( ´ ・ ω ・ ` )
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:33:50.75ID:utuHexJg
鷹の爪はまた忘れた頃に続編やるんだろうな〜
ではまた明日の…7種かマスクかおちフルまでノ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:34:11.99ID:c80EtGLr
乙カラーズ!
また明日!
ヒーローマスクで…

明日からヒーローマスク祭り…
なんでヒーローマスクの監督はあんなに自信満々なんだろう…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:34:27.66ID:tmjb3yvU
>>548
HERO MASK
12月21日(月)21:00 〜 21:54 #16 #17
12月22日(火)21:00 〜 21:54 #18 #19
12月23日(水)21:00 〜 21:54 #20 #21
12月24日(木)21:00 〜 21:54 #22 #23
12月25日(金)21:00 〜 21:30 #24
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:34:38.19ID:Qxq9gZxB
ねりゅ( ´ ・ ω ・ ` )
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:38:07.52ID:tmjb3yvU
7SEEDS第1期再放送
第1話 :12/21(月)22:00〜22:30
第2話 :12/24(木)24:00〜24:30
第3話 :12/25(金)22:30〜23:00
第4話 :12/26(土)25:30〜26:00
第5話 :12/28(月)22:00〜22:30
第6話 :12/28(月)25:40〜26:10
第7話 :12/29(火)24:30〜25:00
第8話 :12/30(水)22:00〜22:30
第9話 :12/30(水)23:30〜24:00
第10話:12/31(木)20:00〜20:30
第11話: 1 / 3 (日)24:00〜24:30
第12話: 1 / 3 (日)25:05〜25:35
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:00:40.10ID:I0IoS94c
ハイエロマスクまた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:02:20.89ID:H7EyCczG
始まる前はヒーロー・マスクはヒーローモノ、デカダンスは刑事モノだと思っていた頃がありました・・・。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:03:05.90ID:I0IoS94c
>>560
アオハライドにカッコいいバイクは出てこない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:04:37.18ID:tmjb3yvU
    /l/\
   ト'    Vl おぱアニメなのに
   ト'/⌒Y⌒Vl おぱがいない
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:05:07.50ID:YjXbJzfg
相変わらず、調べものばっかでクソ怠いアニメだな!
こんな苦行がこの世にあったとは!!(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:05:07.75ID:H7EyCczG
ぶっちゃけヒーロマスクは刑事モノとしては優秀な出来だと思う。
ネトフリなんだから外国版実写ドラマでやってもイケルと思う
重厚なストーリーなのにもっと評価されてもいいと思う・・・。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:06:11.49ID:3shnp5jq
リチャードの代わりはいくらでもいる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:15:14.57ID:I0IoS94c
>>570
アニメ向きじゃないカット割が多い、部屋ナメとか組んだ手だけとか。
実写なら分かるがわざわざ描く必要が感じられない。
てかそれならラジオドラマでよくね?とかになるかと。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:16:41.19ID:YjXbJzfg
確かこの娘、乗ってたバスが事故ったのに
たちどころに怪我が治っちゃったんだっけ?(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:28.94ID:nkpGAaPt
>>583
しかも実写物より長くその手の物を表示するから質が悪い
海外ドラマと1回の尺も違うんだからそれより時間かけてどうするねんっていう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:21:34.00ID:YjXbJzfg
>>591
飛ばして良いようなムダなシーンを入れて来るから
イライラするんだよな、このヒーローの出て来ないマスクを被らないアニメ(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:27:59.50ID:I0IoS94c
>>602
耐え子一挙に耐えれたらなんでもイケる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:32:34.66ID:YjXbJzfg
最終話辺りで全ての能力に目覚めたその娘がマスク被って
悪党を全滅させてたら笑う(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:33:04.74ID:I0IoS94c
貴重な女キャラが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています