X



TOKYO MXアニメ実況★5654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:25.30ID:RriLh9ir
大学にツインテールで来てる痛い女いたら怒りのあまり張り倒して丸刈りにしてしまうかもしれん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:34.84ID:S2yOw5dW
今日はかわいいだけでなく(´;ω;`)おもろい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:57.97ID:rSlvgedv
>>895
お前も寝具にしてやろうか( ´ ・ ω ・ ` )
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:03.80ID:LFjUgW3V
なんでバイト制服?(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:31.20ID:LFjUgW3V
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:25.07ID:rSlvgedv
三期で出てきた会長の出番まで奪う鬼畜和菓子まじ鬼畜( ´ ・ ω ・ ` )
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:16.36ID:LFjUgW3V
演説ならギレンにおまかせ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:50.10ID:S2yOw5dW
>>920
お金持ちやな(´;ω;`)わいはかつやで我慢する
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:04.61ID:LFjUgW3V
ん?チノちゃん頭に何乗っけてんだ?(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:38.71ID:/WWRaDgW
この世界って日本軍が第二次世界大戦で勝利を収めて
世界中に植民した国が、ごちうさの世界なの?(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:41.39ID:LFjUgW3V
>>926
ワイのうちの近所にはかつやすらねえぞ・・・・(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:47.37ID:MVZl0vYP
袖の下
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:07.12ID:rSlvgedv
>>917
血の楽園乙( ´ ・ ω ・ ` )
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:20.20ID:+fVautkk
千夜が生徒会入りしたらただのSYDでは…
0938夜勤たん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:19.88ID:HfVQLB45
あんーなーにいっしょーだあーたーのにー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:28.88ID:rSlvgedv
カバンの中も机の中も
探したけれど見つからないのに( ´ ・ ω ・ ` )
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:22:02.27ID:S2yOw5dW
おほぉ(´;ω;`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:22:04.53ID:LFjUgW3V
しゃろちゃん、生徒会長やれば内申書良くなるのに・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:22:11.24ID:rSlvgedv
ウサギノオオサマ…オオサマ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:23:19.11ID:rSlvgedv
終わった…早いな…って本当にいつもより早いわ( ´ ・ ω ・ ` )
0951夜勤たん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:23:50.85ID:HfVQLB45
Cは何が来る?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:00.65ID:tMaoKSOK
>>941
全部あるけど、利用するのは吉野家と松屋とマックだなぁ。
チキン食わないし、カレーは地元最強のジャンカレーがあるからなぁ・・・。
ココイチのカレーはベースの味が変わらなくて、入れる具材を買えてるだけのイメージ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:08.84ID:S2yOw5dW
>>950
若造扱いやぞ(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:24.30ID:LFjUgW3V
>>941
なんてうらやま(´・ω・`)
うちはマジで住宅街だから飲食店てほんとないわ
せいぜいピザーラが1件あるかな

リンガーハットが歩いて15分、スシローがあるて30分かなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:00.32ID:rSlvgedv
カイチョオ続投!( ´ ・ ω ・ ` )
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:14.23ID:LFjUgW3V
辞退したんか-い(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:21.50ID:LFjUgW3V
>>956
クラス推薦でおちたやつ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:57.90ID:S2yOw5dW
ホモ臭い(´;ω;`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:27:15.87ID:+fVautkk
ホモ予告やんけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:27:18.99ID:rSlvgedv
男だ男がいるぞォ!( ´ ・ ω ・ ` )

仕事行く
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:27:35.23ID:LFjUgW3V
>>969
そうだったかな(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:28:24.44ID:LFjUgW3V
>>974
いいなあ(´・ω・`)
ワイの近所商店街とかマジでないからなあ・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:28:49.71ID:S2yOw5dW
>>974
いいなー(´;ω;`)くってみたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:28:50.17ID:rSlvgedv
>>974
新小岩か( ´ ・ ω ・ ` )
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:29:10.24ID:tMaoKSOK
今日の12時からのラブライブ1話〜9話一挙配信見たんですけど、
ほんとどれも神回連発で、全くハズレがないのは凄いと思った。
このまま最終回まで走り抜けろ!

そして二期に期待。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:30:31.84ID:LFjUgW3V
>>980
歴代のラブライブで一番厚遇だよ(´・ω・`)

ただ支那っ娘に潰される運命にあるけどw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:30:48.02ID:HilWoiWi
果林さんの点数見せて
0994夜勤たん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:30:53.29ID:HfVQLB45
追試はあるだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:31:40.12ID:LFjUgW3V
>>990
だって個人活動らしいし・・・(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況