X



TOKYO MXアニメ実況★5641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:21.07ID:94n84Ido
>>301
まだでない(´・ω・`)
1期で優勝したら分割2期目で多分出てきて同好会潰して
チーム解散させるんかも・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:37.90ID:94n84Ido
デカリボン伝説(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:30.73ID:94n84Ido
なんでみえない(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:44.12ID:XaD6U+Zp
>>317
ごーとぅ!(´;ω;`)貴族か!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:48.91ID:94n84Ido
>>317
またすごい船乗ってるな・・・(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:06.58ID:94n84Ido
>>315
なにそのモー娘。(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:38.58ID:XaD6U+Zp
そんなに食えねえよ(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:55.91ID:94n84Ido
このリボンちゃん、ガタイがよく見えるのは気のせい?(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:27.24ID:/anLo/E8
シナ女の工作で分裂までアニメでやれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:52.91ID:94n84Ido
ピンクは顔隠さないのかよ?(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:00.83ID:XaD6U+Zp
>>345
こいつの(´;ω;`)おけつえろい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:18.04ID:94n84Ido
虹ライブのキャラ、なんか横にでかく見える・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:51.70ID:XaD6U+Zp
男でも(´;ω;`)ちんちんさらけ出すのは躊躇するからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:09.22ID:94n84Ido
そういや虹ライブってユニット名あったっけ?(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:55.91ID:94n84Ido
>>373
かもしれない(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:20.64ID:WP9phBKC
虹ヶ咲って多くのアイドルアニメやグループ系キャラ物アニメにとって見習う点が多すぎると思うけどな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:23.13ID:XaD6U+Zp
おほぉ(´;ω;`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:56.80ID:94n84Ido
>>378
え?ソロなの?(´・ω・`)
てっきりユニット作ってライブやるんだとおもってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:47.86ID:/anLo/E8
>>366
ゲームの主人公の「あなた」って男?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています