X



【実況&雑談】おかしなときに落ちたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:05:34.50ID:JqZi7Kqw
織田無道一体いくつやったんや
80年代?90年代?宜保愛子とかおったころよな
あの頃まだ30代くらいやったん?ウソやろ…若かったんやなぁ
0494!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:20.69ID:0qziRg3E
(´ω`)そうそう ほんまびっくりでふよ 人の年齢てわからんもんでふ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:55.88ID:gzIO96MW
〜゚)ノ古くからテレビ出て知ってる人は、年齢とかに驚くね
子役だった人とかも
0496!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/11(金) 20:12:41.89ID:0qziRg3E
(´ω`)子役だった人はほんまにわからんでふよねー 

さて、ポトフ風煮込みできまふた
ささっと食べよう
0498!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:42.36ID:0qziRg3E
(´ω`)おーまーえーはーあーほーかー の横山ブラザーズの人も亡くなったんだな

こちらは88歳だからまあおつかれでふな
0499!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:12.75ID:0qziRg3E
>>497
(´ω`)自律神経が整わないんかもでふなー たぶん自分はそうでふ
0500!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:45.08ID:0qziRg3E
(´ω`)あと3週間で今年もおわりって知ってたでふかー …
0502Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:43:24.08ID:JqZi7Kqw
>>499
ヨガとかストレッチとかどうですか。
呼吸を意識するとリラックスできまふ
0504!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:38.45ID:0qziRg3E
>>502
(´ω`)呼吸を意識すると緊張するんでだめだったんでふよ

気功やってまふ 動きに集中するほうがリラックスできるタイプみたいでふ

でも季節の変わり目は何やってもだめでふなあ
0505!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:23.94ID:0qziRg3E
>>503
(´ω`)風呂に入ってねませう

わたす風呂はすませたんでふが
なんとなくまだねられないんでふよねー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:39.76ID:vAKrViZ1
はやくね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:45:13.40ID:vAKrViZ1
新参なんだけど、スレってどれくらいしたら落ちるの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:03.49ID:vAKrViZ1
>>509
誰か答えて
0511 【凶】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/12/12(土) 00:40:58.72ID:Mg4ffZ1Z
(´っ襾=`)ノ夜勤の仮眠から起きた皆様こんばんは〜
>>486
(´・襾・`)うむ。1ヶ月前の健康診断の結果が今日出たのでふが異常無しでふたwww
0512◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/12(土) 02:02:11.71ID:v96q+KfI
>>509
| _ スレ立て後30日経過で落ちるます落ちるます 
|ω-) 新スレは2時間?くらいの間に30レス付かないと落ちるます落ちるます
0514 【だん吉】
垢版 |
2020/12/12(土) 06:32:57.43ID:WxlIdn3O
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
0515ω
垢版 |
2020/12/12(土) 06:33:10.44ID:yRU9Ho7a
皆さんグッドモーニング(*≧∀≦*)🎵
0522ω
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:08.25ID:yRU9Ho7a
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)不思議発見ナウ
0524Java奈 【梅】 (大和國)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:43.09ID:Ig8Nq8kU
トヨタのCMの社長の英語ウザいわ〜
下手くそ過ぎへんか…
国際的なのをアピールしたいんか知らんけど、なんか逆効果な気がする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 05:45:53.78ID:+rRn9iKM
(´ω`)みなさんぐっも〜 無駄に早起きしてもうたでふ

パン食べたら二度寝でふかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 06:32:54.42ID:jcta+uwq
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはゆきーさむさむ

>>525
(*´∀`)にーど寝♪にーど寝♪
すーてきなにーど寝♪
0527Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:48:40.05ID:ro52gZC4
みなさんぼんじゅー

私は夜ふかししていまさっき起きました…
0528Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:38.20ID:ro52gZC4
みなさんぼんそわ〜

カロリー計算したら、ワタス、タンパク質取りすぎ疑惑が…
0530◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/13(日) 19:55:13.16ID:2UG24+XF
| _  
|ω-) スペースアポロ…
0532◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:35.58ID:sHB5C/oT
>>531
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ うむ、有吉思い出の菓子パンでふね
|ω・) フジパンが復刻版販売してたんでふが…
0533◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:02.30ID:sHB5C/oT
>>513
| _ しまつたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 
|ω・) 今年最後のゾロ目みくじ出遅れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0534◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:18.64ID:sHB5C/oT
>>519
| _  
|ω・) それはそれはヨカタヨカタ
0538◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:48.77ID:sHB5C/oT
>>529
| _  
|ω・) 筋トレだ!ハードな筋トレをするんだ、
0539◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/13(日) 22:08:50.29ID:sHB5C/oT
>>537
このところ店頭に並んでないので
一時的に販売休止かなとも思たんでふけど
それにしても店頭に出なくなってちょと長いなぁ、と…
 
| _ んで、スペースアポロググたら
|ω・) どうやら期間限定販売だったみたいで…
0540Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:34.94ID:ro52gZC4
>>538
最近週五で朝に30〜40分程ストレッチはしてるのですが…
あと気が向いたときにスクワット
0543◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:56.70ID:RD4y7/xv
NHKでジャイアンハジマタ
 
| _ 
|ω・) そこでジェットスクランダーでふよ
0544◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:10.50ID:RD4y7/xv
| _  
|ω・) 進撃の世界、地獄みたいな世界だすよん
0546◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:30.41ID:RD4y7/xv
| _  
|ω・) ユミル、食われちったのか…
0547◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:03.19ID:RD4y7/xv
| _ 島のエルディア人滅ぼしたとして 
|ω・) 果たしてマーレはエルディア人の扱いを良くするかな
0548◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:11.39ID:RD4y7/xv
| _  
|ω・) ジャイアンオワタ
0549ガンプラ ◆GUNDAM//Go (コロン諸島)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:41:08.16ID:LGI7E1A9
(´っ襾=`)ノ夜勤の仮眠から起きた皆様おはよござまふ〜

(´=襾=`)雪モサーリ降って積もってるんで1時間早く起こされたわ…ネムネム

(`・襾・´)ゞ5:00から雪掻き開始しまふ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:28:35.90ID:+TaWDmSo
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おおゆきぃぃぃぃぃ〜♪
さみっ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:14:50.55ID:+TaWDmSo
〜゚)ノ浅香光代も逝ったか
0553!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/14(月) 19:57:55.74ID:XEFV45GO
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

北風がぴーぷーで冷たい1日でふ
明日はもっと冷えるとか… 先週と違いすぎまふな
0554!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/14(月) 19:58:53.57ID:XEFV45GO
>>549
(´ω`)ガンプラさん ぼんそわ〜るぅ

今年はしっかり降るかもでふなー 雪かきおつかれでふ
0555!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/14(月) 19:59:43.37ID:XEFV45GO
>>550
(´ω`)ほっちゃーんさん ぼんそわ〜るぅ

雪まつり 中止だそうでー 去年はやったんでしたっけ
0557!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/14(月) 20:00:33.24ID:XEFV45GO
>>552
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

ねむねむでふ 冬眠しそうでふ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:35:53.62ID:+TaWDmSo
⊂⌒~⊃。∀。)⊃去年てか、まだ今年
そっから雪まつり関係者がコロナに・・・って感じで初コロナじゃなかったかな?
0559!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/14(月) 20:44:28.07ID:XEFV45GO
>>558
(´ω`)おーーっと まだ今年の話でふたなw

そっかー 北海道のコロナはそこから始まったでふか もうそこらへんわすれてまふなあ
0560Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:51:15.38ID:HCWRPoFM
コロナは二年以上かかると思う
活動する→自粛
の繰り返しになるのかな…
ワクチンは安全性が確認されてからの方がええなぁ、怖いわ
ワクチン打ちたいけど…
0561◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:47.62ID:iCRp6zyp
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0562◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:24.44ID:iCRp6zyp
>>549
| _  
|ω・)ノ 腰には十分ご注意くらさい
0564◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:40.59ID:U+EgxpiJ
>>551
ほちゃーん、ボンソワール
 
| _ 
|人-) あたしゃねーナムナム
0565◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:41.34ID:U+EgxpiJ
>>552
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) お疲れちゃんなのかな…
0566◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:10.06ID:U+EgxpiJ
>>553
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) 冬中止にはならないのかな…
0567◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 22:46:32.75ID:U+EgxpiJ
>>560
ワタスはワクチンより治療薬のがほすぃ
 
| _ 一時期、イベルメクチンて名前挙がってたのに音沙汰なし状態に…
|ω・) リアルガチで効くから名前出なくなったんじゃないかと邪推
0568◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:52.02ID:doYyBRm0
| _  
|ω・) ゴールデンカムイハジマテタ
0569◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:13:52.51ID:doYyBRm0
| _  
|ω・) 谷垣がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ… あれ?
0570Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:03.48ID:HCWRPoFM
>>565
ちょっと活動時間帯変わったら慣れなくて…
同じ時間寝てるはずなのに…
0571Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:14:52.06ID:HCWRPoFM
>>567
イベルメクチン、私も期待してたんですが…
安くて生産量も安定してたっぽいのになぁ。
0572◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:59.05ID:doYyBRm0
| _  
|ω・) アシリパ…
0573◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:18.40ID:doYyBRm0
| _  
|ω・) 目玉がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0574◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:22:54.20ID:doYyBRm0
| _  
|ω・) 白石!アシリパにオシッコを掛けるだ!
0575◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:35.29ID:doYyBRm0
| _  
|ω・) ブービートラップ
0576◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:27:23.30ID:doYyBRm0
| _  
|ω・) ゴールデンカムイオワタ
0577◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:09.39ID:doYyBRm0
>>570
| _ なるほろなるほろ 
|ω・) 隊長にはお気を付けくらさい
0578◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/12/14(月) 23:37:29.95ID:doYyBRm0
>>571
最近、またイベルメクチンの名前が挙がりだした様な…
 
| _ 既にシカーリとした使用実績がありまふからね
|ω・) 寄生虫駆除に関してでふけどね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:37:22.01ID:mDEbgLBR
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはゆきー!おおゆきー!
0580!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/15(火) 20:16:30.96ID:qL27bZ3r
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

今朝はとうとうこんな瀬戸内沿岸でも
氷点下になりまふた

冬眠したいっすー
0582ω
垢版 |
2020/12/15(火) 20:59:22.14ID:WonkbVgK
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)群馬県も氷点下
0583Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:03:41.44ID:TAvHUqIR
みなさんぼんそわ〜

マツコの録画見てるます
レンコンオバサンなんか怖い…
0585!omikuji ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2020/12/15(火) 22:18:54.08ID:qL27bZ3r
>>583
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

レンコンおばさん、キャラづくりがんばってる感じでふたねー
0587ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/12/16(水) 05:08:05.27ID:7qcxHrbi
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様おはよござまふ〜

(´・襾・`)昨日雪掻きした量の4倍雪積もってる…そして糞寒いでふ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:33:59.47ID:AhxgqmkP
≡ヽ((( ゚∀゚)ノ おはさみー!!
0590Java奈 !omikuji(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:15:26.76ID:NfSJlUo4
皮膚科なう。
お腹空いた…まだかなあ…1時間待ってる…
0591Java奈 !omikuji(公衆)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:04.39ID:I+HlQsIS
駅なかで生麩まんじゅうの売店出店してた…
電車来てしまって買えなかった(´;ω;`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:06:31.50ID:RxFyN5LG
〜゚)ノ吹雪いてますな・・・寒いですな
-6℃だけど、体感はもっとさむーい
0593Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:58.27ID:H7K9mxIx
>>592
ぼんそわ〜
ほっちゃんおつ〜

奈良も寒いが北海道と比べたらまだ温い方なんやろな…
今日は風が凄いですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況