X



TOKYO MXアニメ実況★5634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:20.69ID:FEPQ7rG+
最後のカットは真面目なのかw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:12.88ID:zKTC3eu/
最近空戦アニメ多いし、ファントム無頼アニメ化期待してたけど、しないまんまとうとう来月でファントム退役しちまう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:56.49ID:SfmZbXGE
姉ごキャラの戦死イベントなのに、そもそも出たばかりで姉ごキャラが確立できてない
せめて、戦死シーンが派手な戦闘で演出されたら感動できたかもしれないのに戦闘シーンはカット
素人でも突っ込めるくらい酷いぞw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:27.37ID:vASKm+zY
かみまた(´・ω・`)
0317夜勤たん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:49.00ID:69+nikVd
僧侶枠かと思った
0323夜勤たん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:51.31ID:69+nikVd
最近バスケのアニメというと巨人くらいしか思い浮かばない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:05.34ID:vASKm+zY
スラダンネタでも来るのかな(´・ω・`)

安東先生とかw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:09.72ID:/sZLtVTY
>>322
あ、そっちの避難所はもう閉鎖して今は1ちゃんぬるってトコになったんですよ
だからもう自動スレ立てロボはいない…
0335夜勤たん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:03:39.69ID:69+nikVd
>>330
スレ内に居ればみんな友達だろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:46.79ID:vASKm+zY
この赤髪が誰だかもう忘れてる・・・(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:01.76ID:i2N4+Ftx
主人公いない方が見れそう
0343夜勤たん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:07.79ID:69+nikVd
すべってるぞー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:26.69ID:9+XAJbcP
奇跡も魔法もあるんだよ
0357夜勤たん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:53.71ID:69+nikVd
おばはんまできた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:29.02ID:vASKm+zY
この女誰だっけ(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:58.69ID:9+XAJbcP
チョコバナナあくしろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:07.06ID:i2N4+Ftx
ほなたませんとちゃうか〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:52.69ID:mcFFWCQb
これ尺大丈夫なのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況