X



TOKYO MXアニメ実況★5606
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:35.82ID:M5QxZNjS
なんかさすおにageが少なくて今の所盛り上がってないんだよな今期は
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:45.10ID:ngVKmlnM
細身のスタイリッシュな格闘シーンと
筋肉モリモリの泥臭い殴り合い、どっちが好き?
俺は後者ね(*'ω'*)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:03.58ID:UJw4nbhu
ほのかの公開羞恥プレイが早く見たいです
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:22.64ID:q+6mwHZ6
>>791
なるほ(´・ω・`)
普通にクロームでやればいいのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:49.91ID:q+6mwHZ6
ハゲ最強(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:52.70ID:M5QxZNjS
固有名詞連発やめて
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:23.60ID:mO5sU4nt
原作、大学生編で続くんだろ
最終的に勝つんじゃね?

っていうか、体術で勝てないだけで遠隔魔法ぶっぱで一発でかつんじゃないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:30.85ID:q+6mwHZ6
さすがのさすおにも時空移動はできないもんな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:24.29ID:UJw4nbhu
ここ漫画版だとネグリジュだった気がする
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:25.92ID:q+6mwHZ6
エンジェリックレイヤーちゃん、アメリカにいるのか(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:33.99ID:UJw4nbhu
不審者が不審者を追跡してる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:05.72ID:q+6mwHZ6
ぽんこつまむ、どうしてもペルソナに出てきたキャラに見えてしまう(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:21.59ID:q+6mwHZ6
また剣が折れた(´・ω・`)

今期2作目
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:53.50ID:UJw4nbhu
はっ!って言い過ぎ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:00.97ID:TIuzd/1V
こいつら躊躇無く刀やナイフ使うなw
0907夜勤たん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:26.94ID:nKKC/DfV
はいはいさすおに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:32.66ID:q+6mwHZ6
>>900
目下戦時中なので・・・(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況