X



TOKYO MXアニメ実況★5605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:07:57.79ID:ndeHtx5K
>>212
キメツってホントに流行ってんの??
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:08:12.42ID:gU13mBKd
>>209
その逆と見た(´・ω・`)
0227夜勤たん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:08:46.96ID:Qj9V7yJh
>>218
わからんけど日本中でブームにしようとしてるよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:09:15.41ID:DFEHCjHD
鍋楽だよな実際
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:09:28.49ID:gU13mBKd
アニメで畑健二郎テイストを出すのは無理なのか(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:09:52.68ID:NkQOxdlu
>>209
父娘揃ってアニヲタでガノタでエヴァヲタ
親父の方はロボアニメ主体だが萌え系も少し見るとか言ってたな
娘は意外にも腐女子系は好きじゃないとか言ってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:09:55.48ID:TfMR3WsH
おあがりよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:10:40.57ID:TfMR3WsH
ピンク髪の嫁とか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:10:48.70ID:gU13mBKd
ナサくん声がこれじゃない感からまだ抜け出せない(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:03.54ID:Ol2MHW/t
嫁の喋り方が男オタクの分身すぎてちっともカワイクない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:07.25ID:DFEHCjHD
今年はコロナで全然サウナ行けてないなぁ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:23.70ID:jax+fJb+
>>246
とりあえず数値は劇下がりしたよ!
自分は治る病気とは思ってないけど
お医者さんはもう治ったってくくりらしい
3ヶ月に一度血液検査してるけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:47.02ID:ndeHtx5K
これ女の子との生活のハウツーものなのか
0266夜勤たん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:56.24ID:Qj9V7yJh
草津温泉風湯布院www
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:19.69ID:DFEHCjHD
ッスキャラ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:28.52ID:Ol2MHW/t
ウザいかわいいでもウザい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:36.24ID:gU13mBKd
妹ちゃんの髪がこの色っていうイメージでわなかった・・・(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:37.03ID:ndeHtx5K
>>251
名器の子もよかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:58.21ID:DFEHCjHD
15歳じゃ合法か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:13:53.24ID:gU13mBKd
>>267
ワイは医者からもらったマイザー+白ワセリンを塗ってる(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:14:00.25ID:ndeHtx5K
500えんてたけーな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:14:31.10ID:EiL7YE1s
料金高いな…最近はこんなもんか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:14:59.97ID:9dOtncab
絵がかくしごとレベルで酷い…
かわいさウリにしたいなら初代ラブライブみたいに原作と全く違う絵にすれば良かったのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:16:02.66ID:DFEHCjHD
リアリストかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:16:28.12ID:83ydUhDM
結婚式は、やらなくていいと言ってても
後々恨み言を言われる、らしい
俺は結婚してないから知らんがw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:16:50.04ID:gU13mBKd
ってか妹ちゃんそんなに態度でかくでられる立場なのか・・・?(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:17:14.17ID:gU13mBKd
>>303
及川奈央
「」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:18:02.30ID:DFEHCjHD
このあとめちゃックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況