X



TOKYO MXアニメ実況★5580

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:58.83ID:kLpWUs8/
脚本の方は最近安定してますかね……?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:07.48ID:4XkGAp5E
兄さん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:09.56ID:HIz6WrhM
   ⊂⊃
   /l/\
  ト'    Vl おぱはクソアニメの神様や
  ト'/⌒Y⌒Vl 祈りなさい
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:26.48ID:d4vpcOCL
>>842
戦国ランス(´;ω;`)リメイクしたら買うわ
大悪司も
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:34.03ID:DDfPKUWj
>>748
IWGPってあの盛り上がらなかったレースロボものだっけ あんなのまたやるのかw
大丈夫かPAw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:56.43ID:EGAMkv+8
天晴とゴーン…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:40.13ID:d4vpcOCL
>>852
いい原作つけた方がいいよね(´;ω;`)
絵はいいんだから
0872夜勤たん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:50.12ID:QXOxkrjE
そういえばSHIROBAKO劇場版のBDって初期版と修正版両方入れるんだろうか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:15.13ID:d4vpcOCL
>>883
アキバにあさりにいった思い出(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:57.81ID:kLpWUs8/
(あっこれまたノリきつそう)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:17.35ID:d4vpcOCL
>>912
川に石投げるくらいの(´;ω;`)徒労という
作画の人可哀想
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:50.67ID:d4vpcOCL
やきう(´;ω;`)しろや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:41.33ID:EGAMkv+8
やんよ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:48.82ID:DDfPKUWj
>>867 >>869
ごめん、IGPXと素で間違えたw
IWGPが思い出せんw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:31.18ID:d4vpcOCL
>>929
企画からおかしいわね(´;ω;`)アメドラ再現する必要ないしね
0946夜勤たん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:51.49ID:QXOxkrjE
>>938
池袋を舞台としたカラーギャングたちの抗争がメインの話だったかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:58.12ID:ygTygwg4
やきうキタ━(゚∀゚)━!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。