X



TOKYO MXアニメ実況★5570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:14:41.23ID:k7yN1S/0
>>653
眼鏡なんかしなかったら(´;ω;`)クソアニメすぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:15:18.26ID:k7yN1S/0
>>659
脚本の作画(´;ω;`)ぶん殴ろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:15:43.48ID:x8ko6KUy
なんかコロニー落とししそうなふいんきだな( ´ ・ ω ・ ` )
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:16:29.93ID:cj+WBk1s
カツが長すぎる。なんの肉だよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:16:47.48ID:x8ko6KUy
だからカツどこから持ってきたんだよ!( ´ ・ ω ・ ` )
豚肉も!油も!衣も!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:17:06.71ID:k7yN1S/0
間違いない(´;ω;`)おまえが一番や
軽く今までのクソアニメ超えやがって…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:17:44.67ID:cj+WBk1s
ギャグじゃなくて駄洒落なw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:18:22.18ID:x8ko6KUy
いいかい、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:18:59.00ID:k7yN1S/0
>>684
監督大切やな(´;ω;`)ソシャゲなのにおもろかたプリコネとかかるし
これに携わった連中無能すぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:39.15ID:k7yN1S/0
>>693
そこで資金尽きたのが(´;ω;`)わかるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:54.34ID:x8ko6KUy
>>690
ちくしょう!( ´ ・ ω ・ ` )

>>703
yes( ´ ・ ω ・ ` )
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:38.39ID:VfiJ0Ryq
過激思想もってそうだよ
人間が人間らしくいられた大昔に戻すために的なこと考えてませんかwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:40.49ID:k7yN1S/0
>>711
王様ゲームより(´;ω;`)マシだったやろ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:41.07ID:x8ko6KUy
あったよ!発電機が!( ´ ・ ω ・ ` )
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:38.59ID:k7yN1S/0
>>725
あの頃(´;ω;`)サバイバル流行ってたねえ
神様の言うとうりあにめにならんかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:41.15ID:k7yN1S/0
なにこれ(´;ω;`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:50.81ID:k7yN1S/0
>>749
覚えておこう(´;ω;`)ゴーン超える(´;ω;`)クソアニメの境界線や…
いいとこなんもないw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:51.31ID:x8ko6KUy
>>750
やべェですね!( ´ ・ ω ・ ` )
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:58.72ID:KG4XyNbU
ぷそに緊急行ってきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況