TOKYO MXアニメ実況★5569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:16.44ID:7tXJKE4d
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:22.43ID:yH8i7OJs
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl 乳首しゃぶれや!>>1
   `( ´;ω;`)
  /    \ ビシィ!!
  / / n ゚  ゚ ヽ \ n
 (_二(B  x  )\(B
0007夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:10.59ID:wkZhuaYm
いちおつですよー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:23.20ID:zQE0KTF0
いちおつですよー(´;ω;`)レズとホモ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:05.26ID:zQE0KTF0
>>6
お姉ちゃんクラスやろ(´;ω;`)坊主
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:09.54ID:7tXJKE4d
シューイチの記憶改ざんしたのはお姉ちゃんであってるよね?(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:30.72ID:+p6vQnBb
>>6
シューイチに入れたら猫耳ちゃんは使えるなー(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:59.90ID:7tXJKE4d
>>11
あの柔道大学生がきぐるみと合体したら・・・(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:09.88ID:zQE0KTF0
エッチなこと!(´;ω;`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:33.23ID:zQE0KTF0
>>14
あーっ!(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:56.78ID:7tXJKE4d
虻川が死んだことがわかるんはこの回だっけ?(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:15.56ID:zQE0KTF0
腰つきがたまらんな(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:59.93ID:zQE0KTF0
うわああああ(´;ω;`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:03.18ID:7tXJKE4d
虻川きたー(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:41.94ID:7tXJKE4d
げじまゆちゃん(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:36.42ID:7tXJKE4d
>>26
このときは流石に廃墟に住んでるとは思わなかったわ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:46.03ID:ZHQwmtBN
キッスのシーン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:40.77ID:7IjQmCrO
>>34
ハチナイまで粘れ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:44.97ID:+p6vQnBb
ハチマキが虻川だと思ったんだがなー(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:14.88ID:7tXJKE4d
てっきり隠れてるこいつが実わ虻川だとおもってました・・・(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:36.53ID:zQE0KTF0
はちまききたー(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:03.12ID:7tXJKE4d
なんでわざわざ目隠ししてるだ?(´・ω・`)
0043夜勤たん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:17.07ID:wkZhuaYm
やっぱ生き残るよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:35.58ID:7tXJKE4d
まどかって最初誰かとおもったわ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:55.00ID:zQE0KTF0
>>44
ヒロイン(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:37.94ID:7tXJKE4d
>>44
どっちもえろいしどっちも意外と面白いけどなあ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:34.44ID:7tXJKE4d
ばん!(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:36.76ID:zQE0KTF0
>>48
スカッとするからなぁ(´;ω;`)ダーウィン
こっちはダウン系
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:28.94ID:7tXJKE4d
>>53
これで完全にふっ切れたぽい(´・ω・`)

サイコに走る入り方もダーウィンとプニルはにてるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:04.43ID:zQE0KTF0
元凶(´;ω;`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:34.12ID:7tXJKE4d
ほのかす(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:19.53ID:zQE0KTF0
門番!(´;ω;`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:26.47ID:+p6vQnBb
宇宙人て中立といいながらほのかにだけは肩入れしてる感じがする(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:35.98ID:7tXJKE4d
このライオンはなんだっけ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:13.91ID:zQE0KTF0
お姉ちゃんでも(´;ω;`)苦戦しそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:44.10ID:7tXJKE4d
だからなんでほのかすがスタンドになってるのかがイミフ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:55.64ID:V/hG/Gbo
先がきになるけどマンガ見るほどでもない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:16.37ID:zQE0KTF0
>>69
二期待つしかないねぇ…(´;ω;`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:46.80ID:+p6vQnBb
マンガ読むとカイトの壊れっぷりがひどい(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:51.91ID:7tXJKE4d
>>70
あーそうだ(´・ω・`)

それで殺しちゃった相手がほのかだっけ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:03.73ID:7tXJKE4d
>>78
そうだったか(´・ω・`)

でもなんとな〜く話おもいだした
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:44.07ID:7tXJKE4d
>>79
池内に触れないまますすめる(´・ω・`)

池内の関わる部分はカットw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:24.22ID:G80ghYwF
>>79
完全に死んだって描写なかった気がするから
実はあの髪には人を殺す能力ない!
で解決しそう
もうリーダー出番ないだろうし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:42.73ID:ZmEC70Hi
すとおぱんつまで休憩(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:30.36ID:PynAa9hY
    /l/\
   ト'    Vl 腹いっぱいやー
   ト'/⌒Y⌒Vl 痛くはないけど消化不良かも
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:18.00ID:ZmEC70Hi
>>82
んーでもたしかファミリーの一員が
「なんだこいつ、死んでやがる」
みたいなセリフを言っていたような気が・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:03:02.14ID:6rzmyjVh
>>81
同じ能力持った別人に置き換えとかもありそう

>>82
気絶したとしても夾竹桃燃やした煙でやられてるかと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:03:42.30ID:wowKeSMR
池内首締まったんだから死ぬだろ、あれで生きてたらリーダーの能力何なん?てなるw(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:30:55.10ID:ZmEC70Hi
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおまてた(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:09.67ID:ZmEC70Hi
>>92
年増いうてもまだ二十歳や・・・(´・ω・`)

ワイらと二周り以上若いんや・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:02.26ID:ZmEC70Hi
>>96
10月からのストパン3では
さかもっちゃん、おそらく艦長付きになるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況