X



TOKYO MXアニメ実況★5564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:14.53ID:AFnfNN4p
社長、サ終じゃんな・・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:33.58ID:kITFNPi1
>>421
無職sバイバーだろ
0432夜勤たん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:52.61ID:VxvfyR/6
>>421
仕掛け作りでもたついてるおっさんの群れが出来てそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:39.87ID:AFnfNN4p
今日の実況はおしまい(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:41.52ID:S+e8NyZ1
>>428
アニメ化はマジでサ終を判断するタイミングなんだろうな
アニメという宣伝をして人が増えなきゃ撤退...
今やってるソシャゲもアニメ化が決まってるけど、そこが寿命かなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:47.75ID:kITFNPi1
>>433
イタリア語でチンコ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:48.59ID:bsjwXfjK
>>425
>>426
素で忘れてた…(´;ω;`)ぷふー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:01:15.10ID:bsjwXfjK
>>445
ダンまち三期やるのにねぇ(´;ω;`)おもろいらしいから期待してるけど
このすばはいつやるのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:01:43.33ID:PwLLK6vn
>>439
メディアミックスで最初からアニメ化決まってる奴が死ぬ確率高いな
長く続けててアニメ化後終了なのは宇宙猟師位だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:01:50.41ID:kITFNPi1
一週間がすさまじく早いな。もう明日はRe:ゼロか。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:35.91ID:kITFNPi1
>>447
六花の・・・いやなんでもない・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:03:13.53ID:bsjwXfjK
>>450
にきはよ!(´;ω;`)うしさん気になるねん!
0453夜勤たん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:05.72ID:VxvfyR/6
なんかやたらとタイトルの長い新アニメが来るな
0455夜勤たん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:06:51.84ID:VxvfyR/6
今は雑談の時間だろ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:06:54.20ID:kITFNPi1
犬夜叉も今見ると解像度が低いせいかもっさりして感じるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:38.45ID:HgYH/NNK
>>452
   /l/\
  ト'    Vl うしさんきもちいい
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`) A_A
  / つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |●   ( (_ω) ンモ
  しU`〜- U U
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:22:05.71ID:uMB/Zzqt
シャチバトがサ終と聞いて公式覗いたがなにも記載ないんだが…それくらいヤバいのか?w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:23:04.70ID:bsjwXfjK
>>458
有象無象のソシャゲは消え去るのみ…
てかドコモ送金問題すごいことになりそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:32:16.22ID:bsjwXfjK
はぁはぁ(´;ω;`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:35:31.85ID:bsjwXfjK
りんちゃんまた(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:35:59.69ID:bsjwXfjK
おまえら(´;ω;`)けっこんしろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:36:02.39ID:uMB/Zzqt
膝に矢を…ではなかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:36:47.84ID:bsjwXfjK
>>473
卍さん(´;ω;`)よわいから…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:38:12.80ID:bsjwXfjK
>>479
当たっても(´;ω;`)死なないてわかってるからね
そら雑になるよねw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:38:55.76ID:bsjwXfjK
良い組み合わせ(´;ω;`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:39:37.78ID:bsjwXfjK
>>487
武器はいっぱいあるよ!(´;ω;`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:40:39.60ID:bsjwXfjK
女に甘い(´;ω;`)まがつさん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:41:01.17ID:/Bi/DY//
>>481
卍さん殺りたかったら手足首チョンパして
脳ミソと心臓を取り出して潰してガソリンで燃やさないと死なない!!(*'ω'*)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:41:36.18ID:bsjwXfjK
いいね(´;ω;`)達人同士
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:42:28.52ID:bsjwXfjK
またやられてる…(´;ω;`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:18.54ID:bsjwXfjK
ふるもっこ(´;ω;`)わろす
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:40.53ID:bsjwXfjK
蒔絵さん(´;ω;`)さいつよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:44:25.53ID:bsjwXfjK
卍さん(´;ω;`)いいところみせてぇ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:45:42.51ID:bsjwXfjK
よわい(´;ω;`)よわすぎる!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:46:11.92ID:bsjwXfjK
>>515
そこがいいんだけどねw(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況