X



TOKYO MXアニメ実況★5544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:19.79ID:jAw2Hnyk
んじゃ、レムたんまでに風呂ってくる(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:26.11ID:ZCfm4tuj
>>172
電童は他にシリーズ構成がいて、ほぼ出来上がったところに嫁をねじ込んだって話もあるぞ
サイバーのOVAと種が夫妻セットの実力じゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:57.62ID:jAw2Hnyk
れむたんたいき(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:33.11ID:WO1Wn46X
>>173
元々男の子と女の子の話だったのが
薄い本にならないって
男の子×男の子の話にしたって言われてるよね…
リゼロ待機!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:15.07ID:jAw2Hnyk
先週のおさらい(´・ω・`)

エミリアぽんこつ
考察でコヤスがバルスの死に戻りを知ってる説浮上
バルス細切れ
能登さん再登場
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:28.74ID:TiGpd+vR
   /l/\
  ト'    Vl カルピスうめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つi二iと)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:22.78ID:jAw2Hnyk
また(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:37.03ID:jauzBvZf
やりなおしまた(´;ω;`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:45.62ID:jAw2Hnyk
やり直し場所どこ?(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:47.58ID:oY/uyY3M
ここがセーブポイントか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:03.74ID:jAw2Hnyk
試練終わっった所?(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:19.34ID:jauzBvZf
おちち(´;ω;`)ももう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:58.84ID:jAw2Hnyk
試練終わったところだと
どうあがいても能登さんの侵入防げねえじゃん・・・・(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:16.07ID:jauzBvZf
>>204
わいの濃いミルク(´;ω;`)飲ませてあげたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:19.64ID:jAw2Hnyk
やべえ、エミリアたん嫉妬しそう・・・(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:11.34ID:jauzBvZf
もうだめぽいな(´;ω;`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:05.17ID:jAw2Hnyk
だってぽんこつなんだもの・・・(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:22.39ID:jauzBvZf
>>220
こんばんは(´;ω;`)卵豆腐くった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:43.22ID:jAw2Hnyk
コヤスなんか画策してるよね(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:57.76ID:oY/uyY3M
そういや前回なんで屋敷に帰れたんだっけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:38:01.49ID:jAw2Hnyk
コヤス知ってるくせに(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:38:39.85ID:jauzBvZf
>>234
うらやま(´;ω;`)!

悪手しかうってないな…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:39:02.57ID:oY/uyY3M
>>239
そういやバルスは結界の影響受けないのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:21.88ID:jAw2Hnyk
>>250
能登さんと対峙できるのってあの無敵勇者だけでしょ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:39.18ID:oY/uyY3M
リーディングシュタイナーの使い手か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:23.01ID:jAw2Hnyk
パトラッシュ!ぼくのとも〜だち!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況