X



TOKYO MXアニメ実況★5531
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:14.76ID:SgOJdjuD
移動がバイクになると行動範囲ものすごく広くなるよなあ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:30.38ID:SgOJdjuD
この三人も原チャ免許取ればいいのにな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:49.11ID:AqmqmgUn
>>834
なんとかって踊りをニセアイヌニダーは自慢げに立って踊ってるが、
それは座って踊る踊りなんだとか
あとそもそも純粋アイヌの血統は既に消滅してるという話・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:14.16ID:SgOJdjuD
>>887
街の小さな本屋がほぼ潰れたわ・・・(´・ω・`)
ワイ行きつけの本屋も・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:22.09ID:oRDAWXtZ
>>890
ミナレさんの声優さんは
アイヌの伝統踊りコンテストで二位かななったのに…
ゴールデンカムイに呼ばれない…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:35.33ID:SgOJdjuD
車で行くのと原チャで行くのとどっちがいいのやら(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:48.58ID:SgOJdjuD
わんこたくさんw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:19.56ID:SgOJdjuD
>>905
わい、銀英伝録ったまままだ見てない・・・(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:19.15ID:SgOJdjuD
実写ドラマ版のすごかったところはアニメの衣装の再現力(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:52:42.61ID:SgOJdjuD
防犯カメラあるある(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:43.41ID:cL7pHVCx
実写AV版「えろキャン」のすごかったところはそのヌけなさだった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:59.90ID:SgOJdjuD
>>910
あ、そうかw(´・ω・`)
わい、アニメから入ったもんだからてっきりw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:20.27ID:SgOJdjuD
BS11のひぐらしはまだMXで放送した部分だっけ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:08.53ID:SgOJdjuD
二人は一人だったのを個別にしたさすまお(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:50.65ID:SgOJdjuD
では神高校まで休憩(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:24.81ID:GYdB7Ife
んごぉ!(´;ω;`)規制酷すぎんよ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:51.00ID:SgOJdjuD
神高校たいき(´・ω・`)

そしてじすれいっちくるか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:04.99ID:SgOJdjuD
>>926
おせえよ(´・ω・`)

ペルソナ引いたか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:28.62ID:kPVbYjzE
また(´・ω・`)

アサルトリリィってスマホゲーだっけ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:30.39ID:Xxr6g961
   /l/\
  ト'    Vl 普通の豚骨と味噌豚骨しかない店で
  ト'/⌒Y⌒Vl 裏メニューの醤油豚骨ラーメン食ってきた
  `( ´;ω;`)
  (つ=l|l|l と) チュルルン
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:13.13ID:kPVbYjzE
はいはいテコンVテコンV(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:26.53ID:Vk1A9kii
なんだっけこれ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:36.93ID:a406uDbs
>>929
329-991
これは酷い(´;ω;`)一時間放置食らったぞ

ペルソナ闇ガチャやな…
そしてクソアニメ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:56.62ID:kPVbYjzE
急に土下座かと思ったw(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:09.20ID:kPVbYjzE
>>945
あれくらいで死ぬような主人公ではないわ!!w(´・ω・`)

先週しれっと生き返ってたよwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:04.90ID:kPVbYjzE
>>947
RONIN月換算だと300円だっけ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:58.69ID:QXG/HEie
>>953
動きはいいよ(´;ω;`)そこだけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:05.02ID:Vk1A9kii
なんか鼻が赤い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:08.78ID:kPVbYjzE
結婚受け入れたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:28.35ID:kPVbYjzE
>>962
くぎゅううううううううううううううううううううううううは
動物からエロまで幅広く活躍できるからねw(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:46.13ID:y8cN+2FI
神の塔と一緒にする奴居るけどアレ漫画はそれなりに読めるからなぁ
ほぼタダで読めるし同人漫画だと思えばいい出来
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:46.67ID:ABphHIVZ
>>963
顔も可愛い………可愛くなかったわw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:54.55ID:QXG/HEie
>>962
>>963
聞いただけでわかるのが(´;ω;`)しゅごい
小倉唯しかわからん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:19.84ID:kPVbYjzE
ってかあれですぐ結婚を受け入れるのはチョンの風習かなんか?(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:20.26ID:QXG/HEie
>>972
儒教の国だからね(´;ω;`)
ありえなくはない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:24.27ID:kPVbYjzE
鼻が赤いのは酔っ払ってるのか?(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:44.17ID:y8cN+2FI
規制されて浪人買うとかマッチポンプかよってね
しかもちょいちょい浪人でも規制されてるって聞くし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況