X



TOKYO MXアニメ実況★5526

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:49:03.93ID:RQpf4rfl
早速捌くか(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:49:53.91ID:0RhvcAfl
でっかい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:50:32.61ID:RQpf4rfl
これ1本でいくらくらいだろ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:50:57.14ID:t/7xOrJu
かおす先生的な池沼キャラ(´・ω・`)
女はアホなほうがかわいいという男の願望が生み出した系統といえる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:51:32.59ID:RQpf4rfl
魚捌き出来ないわ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:52:01.66ID:RQpf4rfl
>>920
意外と高価だな(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:52:52.73ID:RQpf4rfl
牛豚鶏の捌きは絶対できない・・・(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:53:10.56ID:WLl3QKVe
あけこにお嫁とかゆーなっ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:53:25.45ID:ZfWEavos
うまい(´;ω;`)うますぎる!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:53:51.75ID:ZfWEavos
丑の日なので(´;ω;`)カツオのたたきくった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:54:16.38ID:RQpf4rfl
兜焼き?(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:54:42.98ID:RQpf4rfl
>>943
ワイは鮪の刺身・・・(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:55:22.52ID:CZdx//fe
高い魚でも自分で釣ればタダだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:55:25.89ID:RQpf4rfl
じすれいっちくる(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:55:55.54ID:PsuR9DMd
>>943
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl そういえばなぜかチャーハンと中華スープだった
  `( ´;ω;`)
  (つ=O と)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:56:12.24ID:ZfWEavos
いいアニメだな(´;ω;`)デカダンス二話よかたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:56:36.50ID:ZfWEavos
>>961
う(´;ω;`)入ってない!
やりなおし!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:57:08.49ID:RQpf4rfl
来週からやっと新作再開か(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:58:08.63ID:RQpf4rfl
>>973
わかりやすいまとめだなあ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:58:18.70ID:ZfWEavos
>>973
一話二話逆でもよかたんでは…(´;ω;`)ともおもうが
こっちが正解ぽいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:59:52.37ID:RQpf4rfl
>>984
あの流れだったから意表を突かれたともいえる(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:00:32.59ID:ZfWEavos
>>989
まるで別アニメだもんね(´;ω;`)意表つかれた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:02:13.68ID:ZfWEavos
>>994
vは序盤が苦痛すぎる(´;ω;`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:02:18.46ID:0RhvcAfl
>>995
カレーで腹壊すのは熱じゃ死なない菌なんだよなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況