X



【実況&雑談】七月だよ〜梅雨明けはいつだろスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236!omikuji
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:11.64ID:Wk9lv6YD
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

明日からまた雨なんでふな〜
0237!omikuji
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:22.66ID:Wk9lv6YD
>>235
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

でふでふ リアタイしてまふたがいらっしまふたw
美味しく食べるというより、自分が楽に食べられるようにしてるだけで

マツコようがんばったと思いまふw
0238Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/08(水) 21:46:11.78ID:bel2Ve/v
みなさんボンソワ〜

>>237
ボンソワー
マツコが子供って言ってたけどそのとおりですよ
0239Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:56.94ID:bel2Ve/v
あとカップアイス硬すぎるなら
10秒レンジでチンしたらすぐです。
彼の求めるくらいの硬さにはすぐなりますよ
0240!omikuji
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:19.24ID:Wk9lv6YD
(´ω`)新幹線のカップアイス用にスプーン持ってまふ

乗る時には一応持って行きまふよー
難なく削れまふ うまうまー
0241Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:15.76ID:bel2Ve/v
マツコが最後フォローしてたのもすごいし、それも最もだとも思いました
変人を愛でる番組だったの、変わりましたしね…
0242ω
垢版 |
2020/07/08(水) 22:27:18.06ID:NL7Z95J3
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)初めて新幹線でアイスクリーム買った時の固さは忘れないΣ(´□`;)
0244◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:44.57ID:322v/aty
_
・) 皆さん、ボンソワール
0245◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:53.26ID:322v/aty
>>232
テリットが言って
回りは苦笑い

_
・)ノ 的な…
0249◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:40.60ID:322v/aty
>>247
ジャバーナの人、ボンソワール

_
・) 溶けたアイスや溶けかかったアイス結構好きだすよん
0250◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:14.75ID:++MJMq8g
>>236
タレメーノ人、ボンソワール

_
・) タレメーノ人がお住いの周辺、水害や土砂災害の恐れはないのかな…
0251◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/09(木) 00:09:26.23ID:++MJMq8g
>>242
おぅ、キンの字
ボンソワール

_
・)〃 ウンウン ガチガチ ガチガチ ウンウン
0252ω
垢版 |
2020/07/09(木) 06:12:58.78ID:/g01nJxA
皆さんグッドモーニング(*≧∀≦*) 地震大丈夫⁉
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:36:18.45ID:zDmXLLrk
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!晴れですか
0254!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 06:38:37.92ID:CD6dwEYN
(´ω`)みなさんぐっも〜

こっちはまだ降ってまへんが雨の予報でふ
0255!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 06:39:17.70ID:CD6dwEYN
>>252
(´ω`)ωさん ぐっも〜

大雨でぬかるんだところに地震はこわいでふね
0256!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 06:39:51.52ID:CD6dwEYN
>>253
(´ω`)ほっちゃーんさん ぐっも〜&いてら
0257!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 06:40:28.63ID:CD6dwEYN
(´ω`)わたすは1時間後の始動… 優雅に朝ゴパンでふ
0258Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 14:52:06.62ID:LhAEHknj
>>249
わたすもハーゲンダッツ緩くして食べるときありますが
あの人はやり過ぎ…
てか、溶かすことしかほぼしてない…
なんかモヤっとしました
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:34.23ID:OEcMoEvY
梅雨明けは諦め満々!
0260ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/07/09(木) 16:09:25.06ID:lOuzkAtB
(´・襾・`)ノ皆様こんばんは〜夜勤の夕食なう
今にも降りだしそうな曇天でじめじめしとりまふ
0261!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:21.43ID:CD6dwEYN
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ&ただいも

一滴も降らなかったでふが、夜中から明日は降るみたいでふ
梅雨明けはけっきょく例年くらいでふかね
0262!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:51.89ID:CD6dwEYN
>>260
(´ω`)ガンプラさん おつかれでふー
0263!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:35.61ID:CD6dwEYN
(´ω`)今朝はセミがかなり鳴いてまふたー 夏はそこに
0264!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:06.43ID:CD6dwEYN
(´ω`)トンカツしたらわれながらウマかったけど

暑いでふ
0265!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:51.84ID:CD6dwEYN
(´ω`)藤井くん 今日は負けまふたか

まあ来週またありまふからね
0266Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:35.17ID:LhAEHknj
みなさんボンソワー

>>260
ボンソワー
お疲れ様です
>>261
ボンソワー
>>264
うちは鶏肉野菜トマト缶煮に庭のバジルぶち込みました
0267!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 21:57:41.01ID:CD6dwEYN
>>266
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

おぉ 自家製バジル 香りが立ちそうでふなー
0268!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:36.54ID:CD6dwEYN
(´ω`)気が付いたら雨が降りだしてまふた
0269!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:10.77ID:CD6dwEYN
(´ω`)北関東は修学旅行で日光に行ったくらいでふな
0270Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:58.96ID:LhAEHknj
あれ?ケンミンショーやってる。ぐるナイはしてたのかな?
0271!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:08.98ID:CD6dwEYN
>>270
(´ω`)今日は2時間ケンミンショーでふー
0272!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:53.35ID:CD6dwEYN
(´ω`)ぐるナイやってたみたいでふねー

わたすは警視庁・捜査一課長観てまふた
0273Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:53.12ID:LhAEHknj
関東各県はなぜそんなにも東京を崇めるのですか?
そしてなぜそんなにも卑屈になるのか?
関西民にはよく分からんわ…
関西そんなにも大阪京都崇めてないし、そこまで卑屈にならない…
0274!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:58.25ID:CD6dwEYN
(´ω`)東京は仕事があるからじゃないでふか
実際
東京の仕事はほとんど東京都外の人たちでなりたっているでしょうよ
0275!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:13.53ID:CD6dwEYN
(´ω`)あと近畿はそれぞれ歴史が深いでふから
他地域と馴れ合う必要がないんでしょう
0276!omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:19.09ID:CD6dwEYN
(;´ω`)ま、ほとんどというのは言い過ぎでふたw でも3割くらいは都外でしょう
0277Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:54.03ID:LhAEHknj
>>274
なるほど…
なんか武士の文化とかあるのかなぁ?って思ったり…
でもなんかあまりにも描写がひどいと…
誇張してるのはわかるんですけど

>>275
ああ…そういうのもあるのかな…
京都の洛中の人らはお高く止まってるけどw
0278◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:36.30ID:wfd1Ihy6
_
・) 皆さん、ボンソワール
0284◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:41.40ID:wfd1Ihy6
>>257
_
・) 甘〜いドーナツとカフィとかかな…
0285 【凶】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/07/10(金) 00:23:32.66ID:zD6o2GJj
>>266
(´・襾・`)ノJava奈さんこんばんは〜アイスクリームよりシャーベット派な俺
ガリガリ君としろくまアイスとみかん氷のローテーションでふ
0286◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/10(金) 00:25:09.14ID:wfd1Ihy6
>>258
_ なるほろなるほろ
・) クリーミーな汁状態にまで還元してる感じなのかな…
0289◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:36.00ID:wfd1Ihy6
>>261
タレメーノ人、ボンソワール

_ 夏に水不足になる心配はなさそうでふが
・) 出来れば雨もほどほどにしてもらいたい感じでふね
0290Java奈 【末吉】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:25.72ID:BIReHT9j
>>285
こんばんはー
私のガリガリ君情報はほぼガンプラさんからw
>>286
ジューシーって言ってたから
冷たい汁状態になってるのではと…
0292◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:44.98ID:wfd1Ihy6
>>266
ジャバーナの人、ボンソワール


AA規制、ううむ…
0293◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:20.99ID:wfd1Ihy6
>>290
なるほろなるほろ
アイス感台無しにするのが好きな人なんスね
0294 【大吉】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:47.91ID:zD6o2GJj
>>290
(´・奈・`)人(´・襾・`)ノ

ガリガリ君チョコミント味も売ってまふたが俺には合わんので買いませんでふた

(;´-襾-`)歯磨き粉やないかあんなもん…
0300◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:52.58ID:wfd1Ihy6
>>296
な、なるほろなるほろ
アイスの食べ過ぎが主な原因だたりとかするのかな…
0302Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:07.72ID:BIReHT9j
>>300
猫舌とも言ってました
知覚過敏の原因てなんだろう…加齢?
でもマツコがズバリ言ってたままだと思う、子供、って。
暑いのをフーフー言いながらもできないし、冷たいのも、これは知覚過敏で駄目、硬いものの歯ごたえも楽しめないみたいだし
やたらジューシー、フワフワって言ってたから…じゃあ生クリームのせたプリンでも食べときなよって…
ただ、マツコの知らない世界は
変わった人を愛でる番組だったのに、なんか変わってしまって…
昔のころの知らない世界なら、この人は合ってたと思う…
0303ω
垢版 |
2020/07/10(金) 06:36:20.91ID:nnSrXyRs
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:18:40.41ID:TYyMxd5A
(´ω`)みなさんぐっも〜 蒸し暑いでふ 雨はないでふなー

ー=≡(´ω`) 始動しまふーー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:41:23.83ID:ye+hKgXW
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おはごろん
あついやん?
あついのいややん?
でもあついやん?

冬はまだか
0306ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:25.44ID:zD6o2GJj
(´っ襾=`)ノ会社から帰ってきて大爆睡してた皆様こんばんは〜
(。´-襾-`。)ガリガリ君の梨味食べまふたおウマウマでふた
梨味アセロラ味キウィ味は1年中販売してほしい
0307Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:24.71ID:BIReHT9j
みなさんボンソワー

>>303 >>304
おつです〜
>>305
ほっちゃんゴロゴロ〜
ワシも夏嫌いやぁ
デブで薄着がキツイし、汗かくし…
>>306
ボンソワ〜
ガンプラさんがガリガリ君食べる季節になったw
0308Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:12.31ID:BIReHT9j
コロナ増えてきたな…
関西もヤバイ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:33:19.21ID:dhuSVA2l
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
コロナ、二波きとるんかのぅ?
0310ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/07/11(土) 07:16:56.86ID:NCRcsn7C
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様おはよござまふ〜
(´・襾・`)朝飯にセブンイレブンで売ってた「蒙古タンメン中本 北極ラーメン」のカップ麺食べまふたお

(;´・襾・`)Aふたくち目で汗がダバダバ出てスープ飲んだら喉がびっくりして溜まってた臭い玉出てきまふたわ

(´・Д・`)ゲホッ⌒●~
0311!omikuji
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:43.92ID:n5SRQKGr
(´ω`)みなさんぐっも〜

雨止んでいて静かな朝でふ
0312!omikuji
垢版 |
2020/07/11(土) 08:10:07.99ID:n5SRQKGr
(´ω`)ん?このスレなんか臭いまふw
0313!omikuji
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:20.26ID:n5SRQKGr
(´ω`)第2波て言葉がマスコミのせいで先行してる感じでふなー

ウイルス流行期の波は何度でもきまふよ インフルでも
ワクチンとかでてこないことには、どう注意しててもしかたないでふなー
0314!omikuji
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:00.47ID:n5SRQKGr
(´ω`)モカブレンドで ダバダ〜 
 っc■~
0315Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/11(土) 19:35:37.69ID:2rIgXBPd
みなさんボンソワー

>>309
秋になる前にまたわやくちゃになりそう〜(´;ω;`)
>>310
今日セブンイレブンみたら美味そうなカップ麺いっぱいありましたね…
今度買おうかな…
>>313
ボンソワー
ドイツが言ってたみたいに
2年はかかるやろなぁ
0316ω
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:04.22ID:b2uJaBzx
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0318◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/12(日) 00:18:42.76ID:Be58D624
_
・) 皆さん、ボンソワール
0319!omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 06:10:18.70ID:wNYXpVMy
(´ω`)みなさんぐっも〜

昨日夜から降らなかったんで めずらしく地面が乾いてまふ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 06:41:04.67ID:BMiQ7Abu
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは曇り!
0321!omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:01.27ID:wNYXpVMy
(´ω`)ほっちゃーんさん ぐっも〜&いてらー >>320
0322!omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 10:18:00.26ID:wNYXpVMy
(´ω`)山のほうのラーメン屋に行ってくるまふ
0323ω
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:09.23ID:uCghVg/o
ハロー(*≧∀≦*)床屋😃✂💈行ってきたです
0324!omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:24.59ID:wNYXpVMy
(´ω`)山からただいまでふ 豚骨ラーメン うまかったでふーーーーー
0325!omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:56.51ID:wNYXpVMy
>>323
(´ω`)ωさん ぼんじゅ〜るぅ さぱーりおめ!
0326Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:28.05ID:v6LkdYLc
みなさんボンソワー
>>318
ボンソワー
>>319
ボンソワー
>>320
おつーボンソワー
>>323
ボンソワー
私美容室の予約変えなきゃ…
0327Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 22:09:50.60ID:v6LkdYLc
エヴァの映画いつ公開だっけ…
0328◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:45.70ID:Y+N50byv
皆さん、ボンソワール
コナンハジマテタ

てか、いきなりAA規制スレストかよ…
0329◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:51.84ID:Y+N50byv
バケツ型フライングマッスィーン
0332◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:49.07ID:Y+N50byv
コナンwww
煽っとる煽っとるw
0335◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:53.52ID:Y+N50byv
ぐおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ウリィィィィィィィィィィィィィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況