X



TOKYO MXアニメ実況★5500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:38.13ID:mYctmd8M
>>1


共産党を始めとするいくつかの野党とNHKを始めとする左翼TV局とマスゴミは
有事の時は米軍と陸自共同で制圧する対象になってるらしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:25.47ID:C0DhgzfY
不倫してもCMうててるみのりんは実わ大物(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:29:47.12ID:C0DhgzfY
塔はながら観でいいや(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:59.11ID:7DTpLJ4d
まぁシナリオは京アニに魔改造されてるからたしょうはね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:32:04.02ID:Qaq7o+zL
コニャニャチワ-コニャニャチワ-
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:32:51.72ID:5tGT6NSB
とうまた(´;ω;`)
いちおつですよー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:57.50ID:+3Kf4CU5
さらなる光がテラスまでアイゴー♪(*'ω'*)
カフェオレの袋でかき混ぜる民度の低いアニメきた!(^ω^)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:07.39ID:Qaq7o+zL
このひとら韓流なの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:22.10ID:5tGT6NSB
>>31
コーヒーで思い出した(´;ω;`)
セブンのアイスコーヒー(´;ω;`)ストローなくしやがった
もう買ってやらね
マスクにつくねん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:31.03ID:Qaq7o+zL
雲が動いてるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:57.04ID:5tGT6NSB
ワニさん(´;ω;`)しゅごい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:37:09.78ID:7DTpLJ4d
ワニさん無茶しよる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:37:59.65ID:bDHI9cpT
とかげちゃんめっちゃリョナられる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:38:22.65ID:+3Kf4CU5
>>35
アイスコーヒーはストローが無いと飲む気が失せるよね(´・ω・`)
チューチュー飲むのがアイスコーヒーの醍醐味なのに(´ω`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:25.44ID:5tGT6NSB
>>43
コストカットするとこ(´;ω;`)
間違えてるわ

姉なのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:40:37.83ID:bDHI9cpT
作画が濃くなったw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:11.54ID:5tGT6NSB
重力使いか(´;ω;`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:16.84ID:bDHI9cpT
めっちゃ強かった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:14.70ID:5tGT6NSB
だれ?(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:38.86ID:Qaq7o+zL
寝具の柄がなんともいえん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:45:38.51ID:bDHI9cpT
ひどいw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:28.57ID:7DTpLJ4d
この人インスタントコーヒー狂いと言う設定
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:28.88ID:5tGT6NSB
つおすぎる(´;ω;`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:44.31ID:5tGT6NSB
お椀で(´;ω;`)のむなよ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:28.83ID:7DTpLJ4d
>>76
暇だったからLINE漫画の原作少し読んだけど
縦読み漫画だったから状況はわかりやすかったw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:46.54ID:bDHI9cpT
すっかり仲間意識が
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:18.76ID:5tGT6NSB
ふぁー(´;ω;`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:25.95ID:7DTpLJ4d
>>85
スマホ用としてはおもしろい手法だけど
絵の面白みはイマイチだからメインにはならんと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:59.64ID:bDHI9cpT
何故裏切った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:12.69ID:bDHI9cpT
来週最終回か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:26.44ID:7DTpLJ4d
>>90
どうも塔言うてるけど中に国がいくつもあるし
異世界物と見た方がいいのかもしれん
0100夜勤たん(元早寝たん)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:21.50ID:il1terbE
作る側がどや顔して「ほら、驚いただろ!」ってのが透けて見えて逆にしらけるんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:28.64ID:C0DhgzfY
ぷらんぷらんたいき(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:39.57ID:C0DhgzfY
また(´・ω・`)

なんかごちゃごちゃになってるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:44.02ID:7DTpLJ4d
放送開始とか言うヤツは本当に放送開始するのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:49.35ID:5tGT6NSB
はじまっちゃった…(´;ω;`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:33.52ID:Qaq7o+zL
>>111
漏れなく2ヶ月程度は製作削られてるだろうからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況