X



TOKYO MXアニメ実況★5496

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:39.04ID:vVWlxPq3
ケンゾウ真実
普通にダメ人間のニートかと思ったらマッドな天才が引きこもってただけだった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:10.69ID:7izteXs8
>>72
おせえよ(´・ω・`)

ごっふぇすひいたか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:30.07ID:sm6sbPWq
自分の息子が小動物を使った実験とか猟奇的な所を見せられたら
腫れ物扱いしたくなるわな(;^ω^)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:34.23ID:AeAWtlms
>>92
爆死した(´;ω;`)もうひかん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:45.60ID:7izteXs8
>>82
刃牙やるのか・・・(´・ω・`)
可愛いおにゃの娘出ないから見なくていいや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:14.50ID:AeAWtlms
山下しゃん(´;ω;`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:03.74ID:05GQyv81
>>72
おせーよ!

>>76
日本はそういう事が起きないと洗脳から解けない人種が多いって事だな
九条崇拝者も日本のどこかに北朝鮮のミサイルが落ちて被害が出ないと変わらないと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:22.67ID:7izteXs8
>>96
ワイも5回引いてイナ出ただけだったw
サブ垢で1回引いてアメノミコトヌシが出たわ

龍楽士くるぽいからそっちが興味あるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:38.21ID:AeAWtlms
>>108
んむ(´;ω;`)これはみる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:46.21ID:7izteXs8
さやかちゃんおっぱいかわえええええええええええええええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:42:31.20ID:AeAWtlms
>>114
んむ(´;ω;`)みる
おうま!(´;ω;`)おうま!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:42:56.06ID:7izteXs8
>>109
もうネトフリ枠だよね(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:43:17.40ID:ck351msm
>>116
   /l/\
  ト'    Vl うし!うし!
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`) A_A
  / つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |●   ( (_ω) ンモ
  しU`〜- U U
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:43:18.50ID:05GQyv81
>>112
おいっす!
ちなみに何本目だ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:43:35.70ID:AeAWtlms
>>120
のんでない(´;ω;`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:44:58.15ID:7izteXs8
>>124
ペナソに確実な信頼は得たのでセーフ(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:45:49.93ID:7izteXs8
雷庵が190近くあるように見えない・・・(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:45:53.50ID:AeAWtlms
もう(´;ω;`)人外
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:46:45.70ID:7izteXs8
氷室さん、腕大丈夫なんすか?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:47:13.72ID:AeAWtlms
おうま!(´;ω;`)おうま!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:47:52.52ID:7izteXs8
呉一族のなかで雷庵ってどのくらい強いんだろ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:49:00.87ID:AeAWtlms
>>151
当たる気がしない(´;ω;`)w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:49:42.31ID:7izteXs8
>>152
ほー(´・ω・`)

じゃあ一番つええのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:50:17.43ID:AeAWtlms
いやぁぁぁっ!(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:50:35.34ID:7izteXs8
でもいかに雷庵でも決して鍛えられない部分が一箇所あるんだよなあ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:51:23.33ID:7izteXs8
本末転倒じゃん・・・(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:51:30.08ID:AeAWtlms
ギア2きた(´;ω;`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:52:13.55ID:7izteXs8
全身真っ赤www

相当心臓に負担来てるだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:53:25.74ID:7izteXs8
でも雷庵はまだ変身を2回のこしてるんだろ?(´・ω・`)

お馬さん絶対無理じゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:53:38.41ID:05GQyv81
>>151
競馬はディープインパクトの頃に辞めたなぁ
パチ関係も十数年前に辞めて今はギャンブルとは無縁になったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:53:49.63ID:5t8dhQOy
おめでたい頭でなにより
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:54:30.67ID:AeAWtlms
>>182
いんや(´;ω;`)グランくおかたね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:55:34.95ID:7izteXs8
呉変身したぞ(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:55:42.24ID:AeAWtlms
おまえもだよ(´;ω;`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況