X



TOKYO MXアニメ実況★5485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:04:58.68ID:fYDaCxNi
>>127
アルジェヴォルンはおもしろかったからセーフやろ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:14.65ID:EwdIhyQr
>>136
主人公がヒロインに告白するというところで板が落ちたのとか最高だったよね
あとなんかスケベエステとかあったようなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:30.20ID:S+iGaV1f
>>135
何だそのばかげた仕事・・・(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:43.43ID:IsDvxsci
波よ見ないのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:07:35.15ID:S+iGaV1f
>>137
全ては紐付けされてないという初期設定すらできてない状態w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:54:32.91ID:S+iGaV1f
おっぱいアルテちゃんたいき(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:58:43.41ID:kDamatFf
カタリーナから始まって
カタリナで終わる土曜日待機

しっかし何故カタリーナって性格の悪いクソ女しかいないのだろうか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:18.84ID:S+iGaV1f
おぱいまた(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:12.46ID:S+iGaV1f
素手で食ってるやつ(´・ω・`)
0163早寝たん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:14.53ID:d6poSHcb
はじまてた
こんばわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:23.10ID:NCBjt6hJ
サッカーみたいなハチマキょぅι゛ょ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:30.58ID:ukug7Zzv
>>151
009のカタリーナは…まぁ誰も知らんか…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:41.78ID:IsDvxsci
作りなおした方が早いだろ
0175早寝たん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:03.85ID:d6poSHcb
カタリーナで始まりカタリナで終わる土曜日
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:24.93ID:NCBjt6hJ
>>167
バカ理論ですね、分かります
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:02.39ID:zXTsd2U/
あふてまた(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:34.30ID:L9lGFSxh
私は・・・・、実況職人に・・・・・、なるんだッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)

今回は水の都ベネフィットステーションが舞台なんだっけ?(´・ω・`)
0185早寝たん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:34.20ID:d6poSHcb
そういえば八男にもカタリーナって出るな
たぶんアニメの後の話になるけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:45.11ID:NCBjt6hJ
おじさんの前しっぽおもしろーい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:04:21.14ID:S+iGaV1f
>>180
おせえよ(´・ω・`)

むらいと岩井のパズドラ動画みてたけど
山P茶番すぎて草w

でも景品もらえるのは嬉しいwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:04:31.35ID:zXTsd2U/
>>183
こんばんは(´;ω;`)ぎうどんくうよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:05:09.80ID:zXTsd2U/
>>195
んむ(´;ω;`)そなのかw

腹パンしてぇこのガキ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:05:14.15ID:S+iGaV1f
おぱみたいな娘だな(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:05:50.70ID:NCBjt6hJ
きょうは作画が大味なかんじ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:01.26ID:ukug7Zzv
カタリーナを語りーな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:46.77ID:S+iGaV1f
>>203
ノーコン失敗したけど山Pトイレに行ってて見てないので
実質ノーコンクリアw(´・ω・`)

でもゴッフェス2回と石30個来るぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:13.46ID:zXTsd2U/
>>218
冷凍だけどね(´;ω;`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:42.26ID:S+iGaV1f
サンボル鳥海(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:46.22ID:zXTsd2U/
>>220
おー(´;ω;`)わっふわっふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています