X



TOKYO MXアニメ実況★5468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:24.36ID:lz3pwzGJ
>>896
白猫アウトで(´;ω;`)プランダラインしそうな感じ
糞四天王
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:39.57ID:vTDEuLZz
一般人ならただの馬鹿で終わるからどうでもいいけど
こんなアホがこの先もアニメにかかわってくるのがウザったすぎる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:50.94ID:cSnKlVK4
>>899
K-POPだし・・・(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:23.73ID:lz3pwzGJ
>>900
宴あうとー(´;ω;`)おばぁちゃん稼ぎなくてちんでまう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:04.84ID:cSnKlVK4
OPでは意外と影とか描き込んでるのに
本編になると急に影がなくなる不思議(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:14.40ID:ZQI9DLrj
さてと、今回はインスタントカフェオレを袋でかき混ぜる他に
どんな生理的に受け付けない描写が出て来るのかな?(^ω^)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:50.45ID:lz3pwzGJ
>>911
原作絵(´;ω;`)のっぺりしてないんだよね
これ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:23.74ID:cSnKlVK4
>>912
東出はもうアウトやろ・・・(´・ω・`)
杏も離婚決めたぽいし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:54.10ID:cSnKlVK4
じすれいっちくる(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:34:04.87ID:FX6J/ARv
>>921
ハイヒール娘すこ(´;ω;`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:44.60ID:lz3pwzGJ
生きとるやんけ(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:01.63ID:lz3pwzGJ
なんで(´;ω;`)姉さんトカゲなんだ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:06.24ID:cSnKlVK4
話してる合間にもはよ逃げろよ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:50.32ID:lz3pwzGJ
>>939
ハイヒールは(´;ω;`)?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:20.11ID:cSnKlVK4
急に風船割りしてると思ったら・・(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:43.47ID:6iAtIQ/Q
>>940
男塾もこんなもんだし…ええやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:45.92ID:lz3pwzGJ
>>942
プリコネもだな(´;ω;`)わりと話動かせるものね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:53.11ID:cSnKlVK4
さすおにみたいなキャラでるのかな(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:13.62ID:aYL9/JqZ
>>922
そういえば東出は既婚者だったな
独身のみのりんより悪質だ

>>923
犯罪やっても許されるからなぁ
俺は犯罪やったら永久追放でいいと思う

>>930
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:37.29ID:FX6J/ARv
>>944
なるほろ(´;ω;`)姐さんみたいなもんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:57.82ID:cSnKlVK4
蕎麦殻枕にしないのね(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:01.55ID:6iAtIQ/Q
洗うと見せかけてprpr
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:05.24ID:vTDEuLZz
>>940
こんなアニメにんな高度なもん期待すんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:09.07ID:6iAtIQ/Q
>>961
キレてないですよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:42:11.82ID:lz3pwzGJ
バナナブラック(´;ω;`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:01.91ID:lz3pwzGJ
餌付け(´;ω;`)きた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:39.30ID:lz3pwzGJ
棒読みやんけ!(´;ω;`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:13.89ID:cSnKlVK4
ってか塔のバトルどこ行ったの?(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:21.19ID:aYL9/JqZ
ニシンのパイ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:05.94ID:lz3pwzGJ
りんご好きやな(´;ω;`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:09.17ID:FX6J/ARv
はやみん(´;ω;`)嫉妬
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:17.25ID:lz3pwzGJ
こいつ(´;ω;`)闇落ちしそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:58.26ID:cSnKlVK4
>>987
今後積極的に子作り要求し出すんだっけ?(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:59.71ID:6iAtIQ/Q
象牙みたいな価値でもあるんかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:57.84ID:lz3pwzGJ
ワニw(´;ω;`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:04.10ID:6iAtIQ/Q
佐藤捕獲!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況