X



TOKYO MXアニメ実況★5445

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:38:43.02ID:LMTt7abt
>>785
よく覚えるな(´;ω;`)w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:39:13.80ID:LMTt7abt
こわいこわすぎる(´;ω;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:39:52.90ID:LMTt7abt
おはぎきたー(´;ω;`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:39:54.94ID:losWMuPx
これ、○○編ってあるけどオムニバスなの?(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:40:16.18ID:MlbtUGFN
>>769
呪われてるって言ってるの!( ´ ・ ω ・ ` )

おはぎきたああああ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:40:36.48ID:NzvlLLh8
>>780
エンジェルモートって名前のファミレス 服のデザインは作者がPiaキャロット2のミントタイプをパクって
下半身をスカート前後をカットしてハイレグにした変態改造(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:01.66ID:losWMuPx
なんで猫目なん?(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:21.10ID:LMTt7abt
ホラーと見せかけて(´;ω;`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:38.81ID:gNKsNJe6
おじさんのことを発症しないからまともみたいに言う人いるけど
病人への見舞いにタバスコ混ぜる屑なんだよな
発症しないのも園崎に情報が集まって疑念を持つ隙がないだけだし
園崎家はマジでうんこやからいかんわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:44.40ID:LMTt7abt
ヒェェ(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:46.56ID:k3wweaOH
2人は普通に話してるのだがすでに症状が発症してておかしく見える
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:42:07.92ID:losWMuPx
おはぎに針がああああああああああああああ(´・ω・`)
誰が入れたんだよ(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:25.99ID:LMTt7abt
バットもとう(´;ω;`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:29.54ID:1jSM9gzE
>>824
昭和58年…だったかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:40.98ID:losWMuPx
主人公そんなにメンタル弱いんか(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:49.05ID:MlbtUGFN
完全に病人の手紙( ´ ・ ω ・ ` )
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:19.36ID:H90/Ax2P
今日でもう鬼隠し編終わりなんだっけか
原作がアホかってくらい長いからアニメだと凄い短く感じる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:34.57ID:LMTt7abt
>>830
主人公つおくなるアニメだからね(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:48.40ID:8YJ915cN
これも幻覚?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:45:00.29ID:losWMuPx
流石にこれは幻覚じゃねえな(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:45:23.21ID:LMTt7abt
サトシのバットを(´;ω;`)手に入れた!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:45:28.09ID:MlbtUGFN
それじゃない丸太を選べ( ´ ・ ω ・ ` )
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:46:03.19ID:LMTt7abt
もう(´;ω;`)狂ってやがる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:46:11.82ID:8YJ915cN
今日は野球回か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:46:44.50ID:os1YtA8S
     /l/\ 
    ト'    Vl  
    ト'/⌒Y⌒Vl
    `( ´;ω;`)
⊂ニ==○○(⌒)
    ( ヽ_   )
    (  ),_ イ
    し´(__)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:46:49.58ID:k3wweaOH
>>829
2020年の今だとPS2版だとK1レナ53歳で魅音は55歳だな
原作版は-1歳
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:46:56.62ID:losWMuPx
>>846
このバットが例のサトシのなのか(´・ω・`)
ピカチュウじゃなかったかw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:47:11.60ID:NzvlLLh8
>>820
ああミントは3だったなすまぬ 結局みんな露出高いの好きだったねw

>>824
作者いわく 携帯でクローズドサークル(外部と移動・連絡取れない環境)が崩れるんで
携帯の無い時代にしたそうな 現代でも携帯の使えない状況にする手はあるが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:47:12.93ID:LMTt7abt
>>860
元気だな(´;ω;`)w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:48:11.82ID:losWMuPx
メンタルよええええええええええええええええ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:48:20.50ID:LMTt7abt
>>861
ps2の祭は(´;ω;`)opよかたなぁ
嘆きの森
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:48:27.97ID:8YJ915cN
ただの危ない奴になってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:48:40.21ID:losWMuPx
ってか急に壊れたなこいつ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:49:25.23ID:LMTt7abt
みんな頭おかしい(´;ω;`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況