X



TOKYO MXアニメ実況★5428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:36.09ID:7iyHbw4d
なんか産まれそう…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:37.53ID:XFahaMK+
力の入れ方がダメだ(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:37.06ID:XFahaMK+
これ、弟子たちが反旗翻しそう(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:41.94ID:CcOC8DCH
腕の力だけで持ち上げるより肩に担いだ方が楽じゃね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:55.15ID:dPkKV3Mf
こんなん(´;ω;`)好かれるなないけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:21:47.74ID:7iyHbw4d
握力か…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:15.70ID:XFahaMK+
親方チョロすぎぃ!!!(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:19.30ID:dPkKV3Mf
急に(´;ω;`)好かれたよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:22.83ID:GkAKXQXp
いい人しか居ない世界
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:36.58ID:9WZxIisW
徒弟制なのに勝手に他所に出入りするのは良くないしなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:25.21ID:XFahaMK+
親方かなり気に入った模様です(´・ω・`)
他の弟子よりも厳しく指導してくれそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:29.07ID:dPkKV3Mf
はじめて(´;ω;`)認めてくれたからなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:37.90ID:dPkKV3Mf
この勝ち組(´;ω;`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:58.63ID:XFahaMK+
>>793
そうしないと話進まないしね(´・ω・`)
ゴタゴタ引きのばしても見てる方もダレるし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:56.83ID:XFahaMK+
>>815
ってか
これEテレでやっていいレベルだと思う(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:34.65ID:vkw7QTXI
アルテは苦境はあるけどこの手の出よくある陰湿なのはそんなないし少しすると成功するから見やすい
成功しても女だからて言われるけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:53.56ID:gYFv01zX
>>799
けどさあ、親方に認められたとしても
徒弟の中には逆に女のくせに親方に気に入られた(裏で取り入ってるに違いない)とか
逆恨みするような奴もでてくるんじゃねーのかと
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:05.23ID:dPkKV3Mf
わい(´;ω;`)かくやまで起きてる自信ない(´;ω;`)たすけて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:13.40ID:PHaNAmhO
アルテ
かぐや
22/計算中
乙女ゲー

を連続で放送してくれればいいのに…
MXの編成は無能か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:53.79ID:GkAKXQXp
>>826
女徒弟が複数いるとそうなる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:56.10ID:dPkKV3Mf
>>827
面白さは(´;ω;`)ぶっぎり覇権候補なのにらね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:09.73ID:jahDs/2B
>>830
23:00 22/7計算中 シーズン2
23:30 かぐや様は告らせたい 第2期
25:00 ギャルと恐竜
25:30 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
25:30 イエスタデイをうたって ※テレ朝

はえーよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:17.27ID:XFahaMK+
>>826
一連のあの頑張りをみんな見てるから出てる可能性はひくいんじゃねえかなあ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:17.56ID:dPkKV3Mf
>>839
土曜は毎回(´;ω;`)恵まれすぎらぃ!
日曜に少し回して!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:25.30ID:dPkKV3Mf
>>840
イエスタディ(´;ω;`)クッソおもろかたんだよなぁ
おさん世代にしか刺さらんだろうけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:53.07ID:XFahaMK+
布団敷いてくる(´・ω・`)

ついでに柿ピーと麦茶ももって(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況