X



TOKYO MXアニメ実況★5427

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:55:08.09ID:vfT3qJqU
曲にハズレがないのがすごい(´;ω;`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:03.40ID:L+vdxa7R
次回予告!熱いやんけ!( ´ ・ ω ・ ` )
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:08.65ID:HL2bhAJe
隠しごとは描く仕事でした
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:08.85ID:vfT3qJqU
>>103
ADSLが最強と思ってた頃もありました(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:25.88ID:h8LA2nzM
>>103
うちもISDN通してテレホーダイにしてたな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:45.01ID:f85piTME
>>106
パチンカスの同士よ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:57:04.66ID:2CAUhqHc
作者がこれの舞台の雛見沢の背景に 勝手に白川郷の写真を使ったせいで
これの全盛期には白川郷に信者がコスプレして鉈持って奇声を上げるバカが続出
現地の住民に恐怖と多大な迷惑をかけた(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:57:43.00ID:L+vdxa7R
>>114
ここ2ヶ月行ってない…( ´ ・ ω ・ ` )
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:57:50.63ID:f85piTME
うむ…来週からやはりビルドファイターズいくかな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:00:06.79ID:h8LA2nzM
>>124
しかしまあ
ROMから磁気ディスクになって光ディスクなったら
またROMに戻ると思わんかったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:00:13.33ID:VVW80P0t
>>117
撮り鉄と比べたらまだいい方だな
奴等は撮影のために私有地に無断で入るのは当たり前で
邪魔だからと言って勝手に木を切ったりするから性質が悪い

寝る
また明日〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:02:00.90ID:FPijZLqf
>>129
サッポロシティースタンダードとかカンザスシティースタンダードとかのテープ記録が間に挟まる
ピーヒャラ音のヘッダ音だけで中身がわかるようになるんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:01.93ID:4qxsHe8k
【重要なお知らせ】

4月より放送・配信予定の「SAO アリシゼーション WoU」最終章(2ndクール)につきまして、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、放送及び配信を延期させて頂くことをお知らせいたします。

4/18(土)からは1stクール再放送をお届け致します。


ざっこ(^o^)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:41:43.74ID:Nw3c/g6k
>>139
ええ…なんか違うの再放送してよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:08.66ID:CcNhmFMy
>>139
::::::::        ┌.─────────────────── ┐
::::::::        | SAOがやられたようだな…              │
:::::   ┌───└───────────v───┬────┘
:::::   |フフフ… 奴は四天王の中でも最弱…     │
┌──└────────v─┬────────┘
| コロナごときに負けるとは.  │
| クソアニメの面汚しよ      │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!       /l/\
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     ト'    Vl
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    ト'/⌒Y⌒Vl
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /    `( ´;ω;`) ゴクゴク
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  .(つ[0]と)
   Re:ゼロ   ノー・ガンズ・ライフ  俺ガイル 魔王学院の不適合者
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:39.48ID:h8LA2nzM
>>139
は?(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:21.89ID:h8LA2nzM
新コトブキ大戦たいき(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:51.48ID:TS4EUK9K
再放送なら見ないでゲームとか他の事をやろうかなと思うけど
虫食い状に時間分散して集中できないんだよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:01.09ID:u1iTiGJI
檄対極の
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:19.27ID:u1iTiGJI
サクラたいき
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:05.20ID:h8LA2nzM
コトブキ大戦また(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:20.39ID:vfT3qJqU
さくらまた(´;ω;`)はぁはぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:37.76ID:Nw3c/g6k
公式が過去作品を期間限定で配信してるからそっち観ようぜw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:45.08ID:h8LA2nzM
だれやねn(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:10.10ID:CcNhmFMy
>>152
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) オエーー!!!!
  (つ∵゚と)
      ゚U
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:16.20ID:h8LA2nzM
>>152
おせえよ

おにゃの娘フェス限引いたか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:16.79ID:vfT3qJqU
どんなバネやねん(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:49.09ID:u1iTiGJI
ニセ檄OP
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:49.58ID:Nw3c/g6k
巴里メンバーもシルエットくらい映してくれ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:59.40ID:h8LA2nzM
もれなくぷそ2でも新サクラ大戦コラボ始まります(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:09.08ID:vfT3qJqU
>>161
いいのでなかたな(´;ω;`)

この歌気持ち悪い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:02:41.99ID:h8LA2nzM
初期メンバーでいるのがすみれだけという・・・・(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:47.57ID:vfT3qJqU
BNAとイエスタディ録画みたけど(´;ω;`)どっちも最高だったわ
mxがんばれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:49.38ID:h8LA2nzM
>>175
ワイとしては光の固定ダメージ50万のがほすぃ(´・ω・`)
あれで光列パ作れる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:44.50ID:Nw3c/g6k
>>187
なんかワルキューレのカナメさんみたいだな…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:46.55ID:vfT3qJqU
>>186
課金!(´;ω;`)課金!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:14.19ID:h8LA2nzM
何やこのたらし野郎わ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:28.75ID:vfT3qJqU
まんこ脳かよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況