X



TOKYO MXアニメ実況★5417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:22.99ID:3XZ9xVOv
>>691
この緊急時に正直買える品を制限する商品券はふさわしくないと思うんだけどねえ(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:37.39ID:Of7/1nt+
いつもTVアニメ『<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-』への応援、誠に有難うございます。
この度、第12話「破壊王」につきまして、放送・配信スケジュールが決定いたしましたので、お知らせさせて頂きます。
※放送・配信日時は変更になる場合がございます。
──
第13話の放送・配信スケジュールに関しましては、決定次第、改めて公式HP・Twitterにて告知させて頂きます。
https://dendro-anime.jp/category/info/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:27.53ID:3XZ9xVOv
>>704
その運営が見て見ぬ振りしてる時点でクソってことだよ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:30.28ID:lZmj0WU/
>>713
消える所か数々のクソアニメとごっちゃになると思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:46.10ID:rumXuC0Z
>>714
みんなで一斉ログアウトすれば
メガネが涙目になって
この暴走やめるんじゃ…
みんなが相手するから調子乗るんだよ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:43:41.68ID:3XZ9xVOv
>>721
科学者言うても廃プレイヤーなんだけどな・・・(´・ω・`)
NPCじゃないんだぞw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:45:03.38ID:3XZ9xVOv
いまのもしかしてクマの中身?(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:45:27.79ID:womCj3A5
SHIROBAKO映画その後のみんなの姿が見られたのは嬉しかったけど
盛り上がりはイマイチだったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:46:31.47ID:3XZ9xVOv
まちゅおかくんの悪役がマンネリ化してきたな(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:46:58.58ID:Of7/1nt+
1話とか2話残して中断はやめて欲しいが
また1話から再放送して残りを繋げられるのもなんかムカつく
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:47:50.45ID:3XZ9xVOv
そもそも死んだらですぺな1日ログインできないっていう時点でもうね・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:49:41.45ID:3XZ9xVOv
兄貴はゲーム内ワンパンマンか(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:50:00.76ID:9OsOGu1O
極振りはチートの証
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:50:22.95ID:3XZ9xVOv
>>763
じゃあ弟は棒振りにするべきだよなwww(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:51:25.16ID:3XZ9xVOv
この騒ぎに普通に座ってみてる人もどうかと・・・・(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:52:41.64ID:3XZ9xVOv
急にロボが出てきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:52:45.38ID:2sYHo9X3
アイアンギア!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:53:39.21ID:3XZ9xVOv
>>778
これ確かナーヴギアみたいなタイプのRPGだぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況