X



TOKYO MXアニメ実況★5415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:06.61ID:8etxWFLj
スナパイー( ´ ・ ω ・ ` )
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:10.97ID:+jIZMMzN
人が二人いれば4人の人格 てな

A本人 B本人 A視点での(想像上の)Bさんの人格 B視点でのAさんの人格
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:13.64ID:6sNsqzmh
雑に死んだ(´;ω;`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:31.18ID:kJSVbMvh
手数の多いやつだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:36.76ID:6sNsqzmh
ガンツみたいな玉(´;ω;`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:08.73ID:cAQDZd8O
これ、ダーウィンズゲームの劣化版?(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:45.11ID:6sNsqzmh
>>605
これもそんな感じなのかねえ(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:19.48ID:8etxWFLj
とりあえずあと10話は様子見かな( ´ ・ ω ・ ` )
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:28.24ID:aJuDz9sx
これ全員スナイプされる可能性あるんじゃないか?
何故か?このアニメから
ナカノヒトゲノム【実況中】感を感じる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:37.62ID:6sNsqzmh
20年前のアニメみたい(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:11.69ID:lEcuMkkG
Fateかと思ったらGGOだったでござる////来週以降はもういいかなw
寝落ちしてなかったらヴァイオレット・エヴァンゲリオンで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:44.44ID:6d6KTXEd
何となく作画と言うか影の感じに細田守思い出した
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:02.73ID:BZROm3yp
なんか、ゲームっぽいな
すまん、俺は1話で切るわ
水曜日は本とプランダラだけになりそうw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:10.93ID:cAQDZd8O
これはながら観になりそうだなあ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:26.59ID:6sNsqzmh
今日も終わりか(´;ω;`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:30.94ID:DlPd662j
>>620
セルアニメみたいで懐かしく感じたな

そういえばこれ韓国なんだからパクロミ出してやれよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:43.24ID:OBhxmo7P
>>637
今より数段上なラインナップ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:44.73ID:6sNsqzmh
>>638
あー(´;ω;`)
>>637
名作やんけ(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:13.53ID:+jIZMMzN
影の無い塗りは「新世界より」と同じ風味だけど
線の粗さと濃い目の色調がなあ

キャラが背景と調和しなくて
せめてキャラデザだけ彩度少し抑え目にしてくれないと目に優しくない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:40.15ID:PzWsAaNb
さてtvk見るか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:00:10.43ID:8etxWFLj
京アニまで休憩するか( ´ ・ ω ・ ` )

京アニなら日常見たかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:28.90ID:8etxWFLj
>>648
2回攻撃ェ…( ´ ・ ω ・ ` )
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:02:16.20ID:cAQDZd8O
>>646
電童は2原と動画やっていたなあ(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:03:44.21ID:0nAzz9cn
>>646
あれも元々のアイデアではライバルキャラを女の子にしてWカップルになるはずが
両澤の腐趣味のおかげで男の子にされてノーマルカップル&BLカップルにされちまったそうなw
ほんと両澤は迷惑な奴だった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:03:59.42ID:cAQDZd8O
>>648
母ちゃん、ベレー帽に仮面つけて金髪ロングヘアーかつらつけてたよね、たしか(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:51.38ID:cAQDZd8O
>>655
めちゃくちゃめんどくさかったよ(´・ω・`)

動画のほうが楽だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:05:15.70ID:cAQDZd8O
だらんまた(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:05:18.50ID:aJuDz9sx
>>657
すぐ母ちゃんがベガさんって視聴者にはバレたけどね!
電童再放送しないかなぁ〜
久しぶりにエロいベガさんみたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:05:26.01ID:DlPd662j
>>658
そうそうそれ
乗り物は赤いバイクだったかな

また
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:05:41.96ID:kJSVbMvh
プンダラ学園また
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:10.93ID:cd6Gh1+x
プンタラー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:27.39ID:OBhxmo7P
ナナさんて何者よ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:38.82ID:6sNsqzmh
なんすかこれ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況