X



TOKYO MXアニメ実況★5408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:19.32ID:9NEimDlk
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:59:03.23ID:auUiWog9
オマエラ釣り専門は流石にスルーしろよ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:01.52ID:iYk4xgae
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:36.14ID:ZdsRHwlf
>>13
いちおつですよー(´;ω;`)
ぷらんだらかわいいやろ(´;ω;`)!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:03.75ID:YH/4mWlL
プランダラないのか…ゆるくて気が休まるのに…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:07.77ID:auUiWog9
>>13
棒振り2回目見たいかつーとあれだけどね…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:22.74ID:ZdsRHwlf
>>15
おさらい放送みたいね(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:21.63ID:9NEimDlk
厄災また(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:27.13ID:ZdsRHwlf
>>18
きらいじゃないやつ(´;ω;`)おった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:03.71ID:gbcsdPmr
メイプルちゃん1時間はさすがにきつそうやなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:10.58ID:ZdsRHwlf
>>25
プリコネ(´;ω;`)あかんのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:23.82ID:YH/4mWlL
>>25
神バハ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:19.46ID:ZdsRHwlf
>>39
あれか(´;ω;`)マギアコースか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:35.28ID:9NEimDlk
前スレから

ワイのギコナビで見られる一番古いスレが

TOKYO MXアニメ実況★3423 [無断転載禁止]c2ch.net
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2016/03/03(木) 21:57:40.17 ID:e8Sruv4D
トップ http://s.mxtv.jp/
アニメ http://s.mxtv.jp/anime_portal/
番組表 http://s.mxtv.jp/anime_list/

前スレ
TOKYO MXアニメ実況★3422 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1456849170/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:45.90ID:Y2+ZY67I
>>34
シナリオはたいしたことないがサイゲアニメは結構優秀だから
女の子はみんな可愛いけど主人公がガイジだが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:47.20ID:ZdsRHwlf
>>40
なに自慢してんねん!(´;ω;`)w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:33.56ID:iYk4xgae
>>32
どっちもダメそう・・・

>>34
マギレコがあれだからプリコネも・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:43.82ID:ZdsRHwlf
割と見応えあるとこ(´;ω;`)w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:51.47ID:8JAU7yfT
ココロコネクトが八年前で実況した記憶がある
自分がここにきた時は既に泣き顔たんはアイドルだった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:04.03ID:9NEimDlk
厄災が負けるかな?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:34.81ID:9NEimDlk
>>54
今日は2本やって最終回(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:12.03ID:ZdsRHwlf
作画いいなぁ(´;ω;`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:14.93ID:9NEimDlk
めいぷるは天使なのか悪魔なのかわからんな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:17.29ID:Y2+ZY67I
>>36
サイゲが作ったアニメって
神撃のバハムート
マナリアフレンズ
ウマ娘
ゾンビランドサガ
シートン学園
グランブルーファンタジー
なにげにグラブル以外は全部当たりなんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:29.50ID:1VnX2Uhz
>>57
キャラが多いのがネックよね、だから
メイン(人気)キャラのショートストーリーをやれば、どうだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:57.89ID:9NEimDlk
使いきったかな(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:23.69ID:ZdsRHwlf
ただの魔王やんけ(´;ω;`)メイプル
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:26.66ID:9NEimDlk
こういう単調攻撃が一番効くんだよなあ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:35.50ID:ZdsRHwlf
一人落ちたら(´;ω;`)瓦解するな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:37.39ID:9NEimDlk
すげえチームワークだ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:37.91ID:ZdsRHwlf
詠唱は浪漫(´;ω;`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:03.41ID:bwhcsNTg
>>86
盾がMPタンクになってたはず
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:05.77ID:YH/4mWlL
最強の盾と最強の矛問題はドラゴンの聖衣で結果出てるやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:24.70ID:9NEimDlk
コレはやばす(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:02.45ID:ZdsRHwlf
ロボくる(´;ω;`)!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:07.91ID:Y2+ZY67I
>>67
グラブルがコケたのはあまりキャラ出さないで不人気メインキャラで進めたからじゃね?
プリコネはメインキャラは皆人気あるから大丈夫じゃないかなぁと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:19.83ID:9NEimDlk
HP1で踏ん張りまくれる根性が覚醒した!(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:34.60ID:ZdsRHwlf
もうひどいw(´;ω;`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:41.72ID:iYk4xgae
機動戦士メイプルNT
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:45.45ID:9NEimDlk
今度はロボアニメになったw(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:51.76ID:zLE+egfZ
しかしこの運営はなんなんだ
早い者勝ちの壊れスキルを考えなしに実装して、それを強プレイヤーがかっさらっていってるという
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:52.26ID:gb5/l4Lt
既視感あると思ったらこっちは再放送かよ・・・
休憩
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:16.04ID:ZdsRHwlf
MMOなら(´;ω;`)心折れる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:25.39ID:9NEimDlk
もう厄災を超えている・・・(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:25.89ID:Y2+ZY67I
ここで切り札見せたけどまだゴジラ化が残ってるよね?
最終回はそれでパックンチョして終わりそうな気がする
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:54.69ID:ZdsRHwlf
魔王すぎる(´;ω;`)w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:05.55ID:iYk4xgae
今気が付いたが相手のミニスカ女黒パンツ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:23.49ID:C4Xrg3c6
すげー防御極振りだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:37.49ID:bwhcsNTg
地形変わっとるw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:50.01ID:ZdsRHwlf
初見殺しどころか(´;ω;`)勝てる見込みがない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:50.86ID:9NEimDlk
>>132
おぱの槍でも無理か?(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:09.61ID:bwhcsNTg
それ効かないんだよなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:23.71ID:ZdsRHwlf
メガンテ(´;ω;`)たえました
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:29.71ID:gbcsdPmr
本当に防御特化なら面白かったのになぜ変なチートを(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:26.99ID:9NEimDlk
最終回でこのゲーム、サ終エンドと見た!(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:37.92ID:Gd5t5Yts
私に良い考えがある…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:37.85ID:iYk4xgae
>>122
メイプルがゲーム内で輪姦されて最後に惨殺されて
二度とログイン出来なくなるくらいな恐怖と絶望与える薄い本が出そう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:38.37ID:bwhcsNTg
笑顔でジェノサイド宣言w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:52.66ID:ZdsRHwlf
>>155
ワニ印象悪くなっとるやんけ!(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:17.40ID:9NEimDlk
>>167
あれは出し方がまずかったね(´・ω・`)
ワイは読んだことないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:25.29ID:ZdsRHwlf
>>176
わいも読んでない(´;ω;`)変に押されてて
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:06.61ID:9NEimDlk
ROのGV突撃部隊を思い出した(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:56.61ID:ZdsRHwlf
>>183
デンドロ(´;ω;`)はじめからずっといいとこない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:37.23ID:ZdsRHwlf
>>186
フレイザードさんやぞ(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:38.73ID:9NEimDlk
>>191
バンドリは2期よりはおもろくなってるけどね(´・ω・`)

4期に新バンド来るからどうなることやら
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:10.40ID:iYk4xgae
>>187
プランダラは2クール目にパンツ解禁したら1抜けになると思うが
多分先週の予告にあったパンツらしきものは学園編みたいだから
チアか何かのパンツっぽいアンスコと予想してる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:17.81ID:bwhcsNTg
つかネトゲにしてはランカー上位のギルドとプレイヤーが良い奴ばっかなんだよなあw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:38.63ID:1VnX2Uhz
>>196
地味に作画万策枠って、はてなくらいなんだよな
コロナで、駄目なものは駄目で休止しちゃうからだろうけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:54.51ID:YH/4mWlL
戦いは数だよっ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:25.92ID:ZdsRHwlf
電波悪くなってた(´;ω;`)いいとこなのにー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:40.31ID:YH/4mWlL
推して参る!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:44.32ID:9NEimDlk
さすがランカーやな(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:54.11ID:C4Xrg3c6
メイプルを食べれば最強になれるって知れ渡ったら
誰が最初にメイプルを食べるかの競争になる
うん、これで薄い本が書けるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:10.37ID:ZdsRHwlf
総力戦(´;ω;`)すこ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:47.75ID:9NEimDlk
これ、むしろめいぷるがオーブ守ったほうがいいのでは?(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:03.40ID:Gd5t5Yts
最強のネトゲ廃人www
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:31.04ID:9NEimDlk
厄災がやられたあああああああああ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:31.47ID:+ZyJu700
ペインさん勝つる?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:38.63ID:ZdsRHwlf
断罪の聖剣(´;ω;`)メイプル魔王やん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:01.12ID:C4Xrg3c6
クソチートが断罪された
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:43.96ID:9NEimDlk
これでノックバックがなくなる頑強スキルを覚えたら
もうめいぷるに何もできなくなるな(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:50.11ID:bwhcsNTg
>>227
シンフォギアの青い人はそんなセリフばっかw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:52.88ID:ZdsRHwlf
>>246
尊敬はするなぁ(´;ω;`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:48.60ID:ZdsRHwlf
>>251
防人やんけ(´;ω;`)!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:32:12.14ID:iYk4xgae
>>232
フロンテアにもそういうのいたな
俺のソロショー見たい人はココ@3とか募集あって
試しに行ってみたが最強クラスのモンスターを0分針で倒してたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:34.07ID:C4Xrg3c6
>>258
今日はメイプルがいる
ログオフしようぜ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:13.44ID:ZdsRHwlf
>>264
ソシャゲは(´;ω;`)1つにしたほうがいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:21.11ID:9NEimDlk
>>264
やってない(´・ω・`)
パズドラならやってるけどw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:49.41ID:bwhcsNTg
>>269
近くのに多大な苦労がいるんだよなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:58.92ID:/64fRwdn
    +      ⊂⊃
     ,へ     /l/\      +
    //',',\ ト'    Vl  +
 _//〃',〃ト'/⌒Y⌒Vl 
  ゝ'〃',〃.,/';`( ´;ω;`) 最終回や!
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /     +
   +     し' し'
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:06.15ID:ZdsRHwlf
>>271
普通におもろいからなぁ(´;ω;`)パズル楽しいです
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:30.88ID:iYk4xgae
>>264
やってない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:37.48ID:ZdsRHwlf
根性きた(´;ω;`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:49.86ID:9NEimDlk
コレは根性スキル覚醒するな(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:20.92ID:bwhcsNTg
ワラタw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:26.54ID:JP3whKhR
>>270
昔 げそてんっていうMGOのサイトで
色々ゲームしてたけど チームやらギルドとかって
後で面倒くさくなるよな(´・-・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:01.77ID:ZdsRHwlf
なかなか(´;ω;`)たのしい
そしてちゃんと視聴できんw
なんでノイズ出る
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:16.68ID:d6clIfPg
俺が買ってた頃はクソみたいなエロゲコミカライズばっかだったのに
今やクソみたいななろうコミカライズばっかになったコンプエース
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:26.48ID:gbcsdPmr
緊張感ゼロの戦闘(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:57.94ID:9NEimDlk
タンクもうひとりいたんだった(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:05.51ID:Y2+ZY67I
>>304
リメイクしても最後まで出来ないだろうしなぁ
うしとらとかからくりみたいになるならアニメ化しなくていいんだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:24.59ID:9NEimDlk
>>314
ヒーラーいたっけ?(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:29.02ID:ZdsRHwlf
>>302
ギルマスとかになると(´;ω;`)それしかできなくなるからねぇ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:31.40ID:iYk4xgae
マスク男は最初喰種だったが最近ではドロヘドロの煙の方になったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:02.99ID:9NEimDlk
さすが廃人ギルド(´・ω・`)

チームワークも素晴らしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:30.85ID:9NEimDlk
>>318
もう4クールやってほしいわ(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:08.47ID:ZdsRHwlf
>>325
全然みれん(´;ω;`)wぷふー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:11.73ID:9NEimDlk
フルカウンターきたあああああああああああああああああ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:18.70ID:A77TxlKZ
ペインさーん!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:21.84ID:C4Xrg3c6
防御極振りとは何だったのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:23.35ID:A77TxlKZ
オーブとった奴を捕まえんと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:26.34ID:9NEimDlk
なにこの形態wwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:44.15ID:C4Xrg3c6
やっぱり魔王だわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:50.90ID:bwhcsNTg
主人公の倒し方じゃねーなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:54.00ID:Gd5t5Yts
喰うのかwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:11.73ID:A77TxlKZ
聖剣のトップメンバーが喰われた.…(物理
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:46.64ID:ZdsRHwlf
まったくわからぬ(´;ω;`)電波がんばれや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:52.20ID:9NEimDlk
もう厄災を超えてしまった(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:53.77ID:YH/4mWlL
なんで双子温存したん?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:07.46ID:A77TxlKZ
なるほどもったいない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:10.94ID:gbcsdPmr
このゲーム心底楽しくなさそう…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:15.90ID:iYk4xgae
暫く戻れないのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:23.90ID:ZdsRHwlf
急に戻った(´;ω;`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:29.67ID:9NEimDlk
まさかこの変身はもとに戻せないとか?(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:12.63ID:bwhcsNTg
>>411
日で回数制限あるから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:14.13ID:9NEimDlk
>>402
今みんなエルダー化できるで(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:31.11ID:A77TxlKZ
ジャンルSFホラー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:33.56ID:9NEimDlk
もう食われ放題じゃんwwwwwwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:36.42ID:ZdsRHwlf
飛んで火にいる(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:44.06ID:C4Xrg3c6
いい最終回だった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:12.27ID:9NEimDlk
もうラスボスwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:33.46ID:ZdsRHwlf
そのセリフ(´;ω;`)魔王軍
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:57.81ID:9NEimDlk
反則だよ!!!!(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:31.88ID:+ZyJu700
集う聖剣さんフラグ立ててません?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:57.40ID:9NEimDlk
メイプルに乗って移動wwwwwwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:27.22ID:ZdsRHwlf
総攻撃(´;ω;`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:02.00ID:+ZyJu700
>>463
成長…?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:05.78ID:bwhcsNTg
>>465
しかもティーガーとかISとかの類だからね軽戦車くらいならまだ可愛かったんだがw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:15.38ID:9NEimDlk
炎帝攻め込まれてるのか(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:27.93ID:ZdsRHwlf
怪物いうな(´;ω;`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:49.76ID:ZdsRHwlf
その思考(´;ω;`)すこw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:38.55ID:ZdsRHwlf
化物(´;ω;`)デス!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:41.06ID:9NEimDlk
ラスボスきたよ〜(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:43.50ID:+ZyJu700
オタワ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:55.75ID:Gd5t5Yts
またBGMが…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:58.34ID:iYk4xgae
バスタービーム
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:00.37ID:YH/4mWlL
焼き払え!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:00.84ID:9NEimDlk
この範囲攻撃って反則だよ!!!!(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:39.26ID:ZdsRHwlf
おい(´;ω;`)声
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:56.98ID:C4Xrg3c6
ちょっと何喋ってるのか分からない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:36.06ID:+ZyJu700
ふ、増えた!?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:37.60ID:9NEimDlk
ラスボスたくさん!(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:41.99ID:bwhcsNTg
大暴れwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:55.68ID:ZdsRHwlf
いい連携だ(´;ω;`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:35.96ID:9NEimDlk
>>524
めいぷるギルドだけじゃ潰すの大変だから
炎帝に手伝ってもらうために今助けてるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:48.66ID:ZdsRHwlf
クソゲーすぎる(´;ω;`)w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:51.35ID:gbcsdPmr
もう萎えてゲームやめる人増加からのサ終ルートにしか見えないのですが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:16.81ID:9NEimDlk
>>526
とりあえず入ってみてめいぷるの強さを体験したらやめる(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:19.24ID:ZdsRHwlf
エヴァかよ(´;ω;`)w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:25.29ID:Gd5t5Yts
火の七日間か…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:37.60ID:C4Xrg3c6
後に火の7日間と呼ばれた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:54.29ID:ZdsRHwlf
ぶん投げかよ(´;ω;`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:16.45ID:9NEimDlk
めいぷるの弱体化諦めた運営wwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:19.70ID:iYk4xgae
>>556
この作者はナウシカが好きなんだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:22.84ID:ZdsRHwlf
どんだけ人気だよ(´;ω;`)w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:34.72ID:gbcsdPmr
いやそいつら頭おかしいでしょ・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:52.32ID:C4Xrg3c6
ラスボスとしては使い道があるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:14.13ID:bwhcsNTg
メイプルちゃんに食われた数を競ってたりしそうw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:31.77ID:gbcsdPmr
というか何で運営がアバターで会議してるかはツッコんでいいのだろうか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:50.30ID:ZdsRHwlf
楽しそうね(´;ω;`)ネトゲ廃人にー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:54.32ID:9NEimDlk
>>575
初心者でめいぷる倒したくなると思うのは廃プレイヤー候補
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:01.10ID:gbcsdPmr
これで人生変わるとかお前の人生どんだけ薄いんや?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:31.17ID:9NEimDlk
みんないるしwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:05.32ID:A77TxlKZ
ベテラン声優の多いギルドが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:23.00ID:iYk4xgae
戦いの後はノーサイドとかスクールウォーズかよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:40.16ID:9NEimDlk
コレ運営の動画か?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:56.33ID:9NEimDlk
VIT5けたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:58.36ID:ZdsRHwlf
ネトゲ浪漫たん(´;ω;`)w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:55.51ID:C4Xrg3c6
最後までクソゲーだったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:19.71ID:17nCVlH7
これで仲良くなるってありえんだろって思うけど、逆に無駄にギスギスシリアスがないのが良かったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:34.46ID:gbcsdPmr
防御力に極振りとはなんだったのか・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:59.83ID:ZdsRHwlf
>>638
単純に強いキャラと仲良くなりたい(´;ω;`)あると思います
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:03.90ID:9NEimDlk
ってことは相対的にリアル友達ちゃんもAGI4桁はいってそうだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:11.77ID:A77TxlKZ
お、II期ってことか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:46.67ID:gbcsdPmr
2期やるのか…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:00.27ID:bwhcsNTg
>>639
あるよ
メイプルは相変わらずメイプルしてるが・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:02.03ID:ZdsRHwlf
これの二期なら歓迎ね(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:57.56ID:iYk4xgae
>>667
メイプルがかわいいしな

では寝る
また明日〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:02.60ID:9NEimDlk
二期って残り二日間のGVをやるだけかな?(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:14.04ID:YH/4mWlL
>>666
Rewriteに見えたじゃねぇか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:21.16ID:ZdsRHwlf
>>669
シドニアも(´;ω;`)完結させて…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:29.87ID:+ZyJu700
内容は全く無いけどなんとなく観てられる稀有な特性のアニメだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:02.21ID:ZdsRHwlf
>>680
クソアニメ!(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:13.23ID:3Tt/C6D+
甜菜してイドン

452 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 02:03:45.62 ID:O/DDFeLS [2/2]
来期水曜地上波深夜
MX
21:54- 別冊オリンピア・キュクロス [再放送]
22:00- 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでられません 第二部
22:30- number24 (〜4月15日まで)
23:30-  
24:00- ヴァイオレット・エヴァーガーデン [再放送]
24:30- 神之塔 -Tower of God-
25:05- プランダラ
25:35- 慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 [再放送]
フジ
24:55- <+Ultra>BNA ビー・エヌ・エー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:30.18ID:ZdsRHwlf
>>688
再放送(´;ω;`)おおすぎぃ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:41.78ID:9NEimDlk
>>688
ここで京アニのヴァイオレット・エヴァーガーデンやるのかよ・・・

あの事件を思い出すわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:29.52ID:bwhcsNTg
>>690
京アニとかコロナとか色々あったからなあ
メイドラゴンとかどうなるんか・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:30.07ID:ZdsRHwlf
>>689
あるけど動いてるの(´;ω;`)みたいんよ、
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:02.22ID:ZdsRHwlf
ふぁて
(´;ω;`)みてくる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:56.51ID:PFjZEI2s
>>688
本好き作画がキモくてリタイアしたわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:45.56ID:17nCVlH7
Fateの映画、公開延期になったな
東京の主要映画館が閉館する状況じゃ強行するメリットも薄いしな・・・
来月以降どうなるやら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:23.58ID:9NEimDlk
ぬこちゃんたいき(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:24.18ID:OBdEK7tU
オラてめえらああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ネコぱらの最終回だ刮目して観ろやあああああああああああああああああああッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:31.32ID:9NEimDlk
ぬこちゃん、今日最終回かよ(´・ω・`)ショボーン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:14.48ID:/64fRwdn
          ∧/\∧
         ト'    Vl 
         ト'/⌒Y⌒Vl ネコおぱまた
         `( ´;ω;`)
         }、___,.-'''ヾ
        {ミ▲_,,-イ ;;;;ヽ
        l`▼i- '" ;;;;;;;ヽ
        { ...ヽ、....  ;;;;;;;;}
         l;; |;;i...;;;;;;/;;;;;;l
         l;; |;;| ;;;/;;;;;;;;;l
            |;;. !;;|..;;;/;;;;;;;;;;;}
         |;; |;;|;;;;/;;;;;;;;;;ノヽ、
        ノ;;;;;}ノ;;;;{^^;;;;ノ.);;::i
        (;;;;;;ノ{;;;;;;ノ`ー'  {;;;;:::l   __
                 ヽ;;:::`ー':;;ノ
                  `ー'"
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:24.12ID:9NEimDlk
最終回また(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:04.84ID:9NEimDlk
最終回でも普通にOPある作品は(ry(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:32.50ID:OBdEK7tU
>>710
まだ始まったばかりだと思ったら、もう最終回だもんな
まるで美味しいお菓子があっと言う間に無くなるみたいだ(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:25.60ID:9NEimDlk
はぁ〜・・・(´・ω・`)

褐色おっぱいぬこちゃんとも今日でお別れかあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:03:16.03ID:I4AF1uHa
しっかし2000年代に山ほど見たこの手のアニメが
今の時代に再評価されるとは



キャラの可愛さって大事だよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:05.47ID:9NEimDlk
>>736
かわいいしクオリティ保ってたからね(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:27.37ID:9NEimDlk
おほおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:57.95ID:9NEimDlk
>>745
最後の手土産だよ(´・ω・`)

スタッフ分かってるw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:14.90ID:Q6bXKpbX
わい15センチ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:30.14ID:9NEimDlk
褐色ちゃんおっぱいでかっ!(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:49.47ID:9NEimDlk
いい股間だ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:22.55ID:wtYcHs7n
>>736
この手のは定番なのでいつでも作られる 出来がよければ評価される
それよりそういうのが目立って他のシリアスやらのアニメが評価されない出来が悪いのが問題
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:24.14ID:9NEimDlk
最後のにせふんじゃったキターーー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:56.50ID:9NEimDlk
素材(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:02.42ID:9NEimDlk
実際スイカのタネ食ったら
胃酸で溶けるのか腸まで来てうんことして出ていくのか
どっちなのか(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:28.39ID:Q6bXKpbX
波打ち際…むろみさん…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:10:40.97ID:9NEimDlk
褐色おっぱいちゃん、ぱんてぃよりも超ミニパンツのほうが小さくねえか?(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:11:16.06ID:9NEimDlk
>>798
胃酸では溶けなかったか(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:11:34.31ID:9NEimDlk
なんで寿司wwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:13.95ID:9NEimDlk
まぐろ!(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:50.05ID:/64fRwdn
         /l/\
        ト'    Vl これで勝ったと思うなよ〜
        ト'/⌒Y⌒Vl 
        `( ´;ω;`)
         (  つ(\      
 〜〜  (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ 〜〜〜
   ・+. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・+(/+     (/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:33.13ID:wtYcHs7n
昔なんかのショーで買ったビニール風船のガンダムの盾・剣・ザクのヒートホークとかもってた
一回遊んだきりで使い道ないので捨てちゃったけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:40.12ID:9NEimDlk
そういやぬこなのに水大丈夫なのか(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:15:19.44ID:9NEimDlk
>>838
主人公はぬこ(´・ω・`)

店の主人は脇キャラww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:09.81ID:9NEimDlk
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:47.93ID:9NEimDlk
しっぽはお尻の上から直生えしてるのね(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:04.50ID:wtYcHs7n
>>845
アニメに比べて原作不細工、といえば 今週ラストの七つの大罪を雑誌で見たが
変な不っ細工な絵柄になってて驚いた
鳥山コピーから更に下手になってやがる 話は面白いのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:53.40ID:9NEimDlk
>>856
身体測定もやっていたので更に○(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:26.04ID:9NEimDlk
離岸流で沖に流されるぞ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:13.68ID:9NEimDlk
新しいロリ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:33.64ID:Q6bXKpbX
海の家じゃなイカ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:51.40ID:9NEimDlk
海の家の人だったか(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:22.90ID:9NEimDlk
ぬこに乗せられる人間ども(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:57.43ID:9NEimDlk
明日以降の客
「今日はもうかわいいぬこいねえのかよ、じゃあいいや」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:00.32ID:9NEimDlk
現実を分かっているおにゃのこがいた(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:51.87ID:9NEimDlk
最終回なのに普通に終わるアニメは名作(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:35.92ID:9NEimDlk
じすれいっちくる(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:14.95ID:OBdEK7tU
2期で脚本家が変わって、掘り下げなくて良い
ネコ人間の闇を描いて胸糞悪いストーリーにならないで欲しい(;^ω^)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:32.10ID:9NEimDlk
>>928
この作品だったらいきらでも話つくくれるから
2期あってもいいいよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:41.89ID:9NEimDlk
かわえええええええええええええええええええええええええええええ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:53.67ID:5G/+1Gz1
可愛ければ内容なんてなくって良いんだ・・・

キャラの仕草一つ一つがちゃんと可愛くて感動した
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:18.30ID:9NEimDlk
各曜日のどれかの再放送枠、ぬこぱらの再放送でもええんやで?(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:13.52ID:wtYcHs7n
ちょむすけ最初の目閉じた顔がしょっぱすぎて爆笑したw

>>939
二期では悪徳ブリーダーや三味線製作業者が登場します
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:05.63ID:9NEimDlk
ましゅましゅたいき(´・ω・`)

コレも最終回?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:28.72ID:Q6bXKpbX
>>954
ルフユ×デルミンはだめですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:30.98ID:9NEimDlk
ましゅましゅまた(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:12.46ID:9NEimDlk
みんなちこーく!!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:54.37ID:9NEimDlk
ヒメコちゃんがレズレズすぎです(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:31.68ID:Q6bXKpbX
なぜ今期木曜は百合dayになったのか…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:54.39ID:9NEimDlk
毎回いうけど

等身を無印と同じにするべきだった(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:39.44ID:9NEimDlk
ギター忘れるやつ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:13.34ID:9NEimDlk
無能千葉繁(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:02.08ID:Q6bXKpbX
>>977
でも逆にショバフェスのシアンや旧キャラもありだと思える今日この頃
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:23.74ID:9NEimDlk
>>989
バンドリ見たくついたときにはすでに終わってた展開(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:44.93ID:Q6bXKpbX
>>992
八王子Pはデルミン推しやなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:24.18ID:9NEimDlk
ルフユ有能だった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。