X



TOKYO MXアニメ実況★5405

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:42:11.60ID:grHMcyAR
PSO2えすって全然やってないな・・・(´・ω・`)
ログインしてデイリー報酬もらってるだけ・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:12.24ID:grHMcyAR
廃課金アークス(プレイヤー)なら楽勝で深淵の闇倒せる(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:08.97ID:grHMcyAR
>>810
脱がないけどコスがボロボロに破けるよ(´・ω・`)
それ再現するかどうかはしらんけどw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:46.86ID:grHMcyAR
くーなちゃんきたー(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:45:13.31ID:grHMcyAR
モブ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:46:02.73ID:grHMcyAR
元気玉クルー(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:46:03.92ID:UhoerO2n
王道展開(´;ω;`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:47:33.66ID:grHMcyAR
ここでアッシュ(プレイヤー)がDF化すればいいのに(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:12.56ID:grHMcyAR
ウルクえろす(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:49:09.82ID:grHMcyAR
ってかリサが正気に戻る機能が追加されるのってEP6だったきがするんだけどなあ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:49:31.60ID:WKK2TvUA
シーラ様に頼めよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:49:32.17ID:UhoerO2n
流されやすいな(´;ω;`)w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:14.68ID:grHMcyAR
>>843
二重人格ではないんだけど
EP5の最後であるキャラがリサに乗り移って
正気リサとして会話に参加する仕様になるんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:26.22ID:GVdP4On/
>>851
アッシュ「そのダーカー因子で何を手に入れた」
マトイ「力と狡猾さだ…さすれば勝つ!」
アッシュ「俺はマトイを殺さない、そのダーカー因子だけ殺す」

こうですね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:02.29ID:UhoerO2n
またおまえか(´;ω;`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:29.47ID:UhoerO2n
胸熱(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:55:12.22ID:UhoerO2n
いい盛り上がり(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:55:15.00ID:grHMcyAR
封印はここナベリウスで行われます(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:40.46ID:UhoerO2n
>>878
してるなぁ(´;ω;`)時間帯早いし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:57:02.02ID:grHMcyAR
>>873
結構端折っていたけどうまくまとめた感じはした(´・ω・`)

ハルコタン編もやってアニメのスクナヒメ見たかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:32.05ID:7gnVleGE
>>880
       /l/\
      ト'    Vl 今日はもう寝るか
      ト'/⌒Y⌒Vl 
J ` 7  `( ´;ω;`)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:59:01.03ID:grHMcyAR
さてと、シートンまでに風呂ってくる(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:59:02.06ID:x3ZLopnV
サンジゲンのCG進化してるかなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:09:39.55ID:P3w+crii
風呂ってきた(´・ω・`)

コレが本当の怪盗の姿だよねw
はてなぇ・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:10:04.16ID:P3w+crii
じすれいっちくる(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:11:16.73ID:P3w+crii
は?(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況