X



TOKYO MXアニメ実況★5376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:22.20ID:aU4u81Wq
>>178
そうだったか 忘れてるなあ
錯誤無効はネットでよくあるエロHP見たら契約済み、っていう判りにくい契約は
全部無効化できるんだっけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:52:33.59ID:1u25OaGM
え、そこまで大差感じないんだが…
RASとポッピンパーティくらい圧倒的な実力差を見せてくれないとなあ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:20.76ID:LdOdkTYA
いい人じゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:31.14ID:tRSM/+7b
でもこの金髪の言ってることを一番理解できそうなのがヒメコじゃねえか?(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:59:11.60ID:tRSM/+7b
どりたいき(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:59:13.31ID:LdOdkTYA
じゃあバンドリは任せたぞ
電泥まで気力・体力温存
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:07.22ID:tRSM/+7b
ジョルノCMなんパターン作ってるんだよw(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:22.46ID:tRSM/+7b
どりまた(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:53.97ID:tRSM/+7b
今1万だった?(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:01:54.09ID:tRSM/+7b
>>240
ポピパが131位っていう時点で
どんだけバンドがあるんだよと・・・(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:43.02ID:tRSM/+7b
言わせてもらうけど

バンドリは曲に新鮮味がない(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:04:03.19ID:tRSM/+7b
>>259
おぜぜもたんまりもってるしね(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:51.17ID:tRSM/+7b
>>264
それは万策じゃなくってコロナでしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況