X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1522.9 異種族レビュアーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:10.40ID:p1SNbOrN
 公式
https://www.bs11.jp/
 アニメ一覧
https://www.bs11.jp/anime/

 BS深夜アニメ早見表
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1579705483/930-932n
 前スレ
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1522
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1579705483/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1521(即落ち)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1579622509/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1520 年末年始はBSアニメで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1577111097/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:43.86ID:pXyyOnXt
>>71
眩しくて見えないってのはネックだね(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:36.59ID:p1SNbOrN
れーてんwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:46.60ID:pXyyOnXt
ああ、天使だから光は通じないのかw(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:07.27ID:phwR54Kq
ざりがに……?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:37.65ID:pXyyOnXt
つまり
光属性の客なら丸見えてことか(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:18.11ID:phwR54Kq
をるとさんに怒られるからやめろー!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:31.96ID:p1SNbOrN
ヤバいこと云ってんな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:48.59ID:pXyyOnXt
>>79
そうなんだ(´・ω・`)
でもやはり店の設定上完全光消しはできなかったわけね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:13.90ID:wXdFk/tg
……ハハッ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:57.15ID:phwR54Kq
BBAでしめるのやめろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:07.68ID:pXyyOnXt
だからみつえさんこええよ(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:21.21ID:wXdFk/tg
マジかよディズニーと任天堂最低だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:45.19ID:phwR54Kq
健全な堕ち方した方の天使
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:55.07ID:pXyyOnXt
ではまたらいしゅう〜(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:04.18ID:qM0FyGtQ
今日も面白かったわ
ではまた来週
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:45.38ID:p1SNbOrN
令和弐年02月15日 土曜  E:BS-TBS B:NHK-BSプレミアム
0200 E 推しが武道館いってくれたら死ぬ 第6話
0205 B 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第7話「ララァとの出会い」
0230 B 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第8話「ジオン公国独立」 https://www.nhk.or.jp/anime/gundamtheorigin/
"""" E 地縛少年花子くん 第六の怪
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:02.41ID:LSEpd2Tj
産卵ショーでおっさんたちの目がらんらん!
出します見せますメイドリーちゃんのひみつ!
そしてついに発表!サキュバス嬢人気投票!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:43.95ID:L65km0uO
↑おつー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:08.78ID:tYLkPisZ
日曜また
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:55:37.16ID:tYLkPisZ
日曜オワタ
誰も来なかった(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:30.16ID:ui0xghcg
リゲルの美脚OP
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:04:16.06ID:ui0xghcg
日本の朝食
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:33.88ID:ui0xghcg
でっかすぎる日立の樹
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:19:53.02ID:LAWjp5wx
……これも触手プレイだろうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:20:47.58ID:ui0xghcg
オーバーブーストしちゃった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:27:09.46ID:ui0xghcg
なつやすみだと!?

令和弐年02月16日 日曜  H:WOWOW
0215 H [有料]PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に (-0330)

令和弐年02月17日 月曜  C:BS日テレ J:BS11 G:BSフジ H:WOWOW
1500 H [有料]劇場版ポケットモンスター キミにきめた! (-1645)
1700 H [有料]アルプスの少女ハイジ #23
2154 J へやキャン△ 第7話
2300 C NERV購買部第4BS出張所
"""" J pet -ペット- #7
2330 C ノラガミARAGOTO 第5話
"""" J ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル 第19話
2355 G コミックBAR Renta! 第57回
0000 C ソマリと森の神様 第6話
"""" G ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。 #6
"""" J 『A3!』SEASON SPRING & SUMMER[再] #03 https://www.a3-animation.jp/news/onair/304
0030 C 革命機ヴァルヴレイヴ 第19話
"""" J 群れなせ!シートン学園 第7話
0100 C ラブライブ! School idol project 2期 第6話
"""" J ARP Backstage Pass 第5話
0130 C ジョジョの奇妙な冒険 第19話
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:11.90ID:tYLkPisZ
月曜はじまた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:27.74ID:tYLkPisZ
世界線は変えられないのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:20.48ID:tYLkPisZ
マトイは処理すべきなのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:40:13.70ID:tYLkPisZ
陰険メガネ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:47:43.89ID:tYLkPisZ
棒読み(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:43.34ID:tYLkPisZ
言葉がループしてる(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:54:56.58ID:tYLkPisZ
緊急クエか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:30:18.17ID:fEtzrbzj
ハイエナはじまた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:31.08ID:fEtzrbzj
そんな理由(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:33.15ID:BbwZn560
雌の中の雌になる、雄らしく

……ん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:13.28ID:fEtzrbzj
スネークミッションは段ボール箱じゃないと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:01.92ID:BbwZn560
広げるなw
覗きこむなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:52.43ID:fEtzrbzj
いつものように死んでおられる(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:01.30ID:BbwZn560
特に理由もなくミユビが死んでいる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:22.66ID:BbwZn560
アフサラとのギャップ凄いw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:25.01ID:fEtzrbzj
オスに二言は?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:07.66ID:fEtzrbzj
( ゚д゚)、ペッ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:31.28ID:BbwZn560
生態はどうしようもない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:50.13ID:fEtzrbzj
ラーテルは(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:30.91ID:BbwZn560
防御に極振り
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:08.40ID:BbwZn560
スカンクの同類なのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:25.37ID:fEtzrbzj
>>151
スカンクはネコ目スカンク科で
ラーテルはイタチ科らしい(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:39.64ID:BbwZn560
脳が溶けてIQが下がるED

>>152
別種なのに似た特性を獲得するというのも興味深い進化だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:36.14ID:fEtzrbzj
月曜オワタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:22:04.32ID:o61IytiR
令和弐年02月18日 火曜  C:BS日テレ J:BS11 G:BSフジ F:BSテレ東 H:WOWOW
1500 H [有料]劇場版ポケットモンスター みんなの物語 (-1645)
1700 H [有料]アルプスの少女ハイジ #24
2330 C ACTORS -Songs Connection-[再] 第7話
"""" J 声優がドラマに出たらこうなりました。〜聖地創生プロジェクト〜 第7回
0000 C 虚構推理 第六話
"""" F ゆるキャン△[実写版] 第6話
"""" G 7SEEDS #6
"""" J アイドリッシュセブン[再] 第11話
0030 C 牙狼〈GARO〉HDリマスター 第20話
"""" F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #144
"""" G 魔術士オーフェン #7
"""" J 翠星のガルガンティア[再] 第7話
0100 C SHOW BY ROCK!!# track-7
"""" J 氷菓[再] 第六話
0130 C ケンガンアシュラ 第6話

「とある科学の超電磁砲T」#7の放送スケジュール変更について
https://toaru-project.com/railgun_t/news/index00540000.html
へんたつ・TV版 BD&CD(仮) 4月29日(水)発売
https://hentatsu.com/
転居するならスーモだった件
https://ten-suumo.com/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:19.65ID:7xHIO2CU
火曜日待機
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:30:20.31ID:7xHIO2CU
ヒディアーズキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:31:30.24ID:7xHIO2CU
だいしゅきホールド
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:36.94ID:7xHIO2CU
むせる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:39:51.35ID:7xHIO2CU
そんなことを今更言われても(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:45:58.07ID:7xHIO2CU
共存共栄(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:48:51.16ID:i0JLPScj
イカないで、お願い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:50:36.19ID:7xHIO2CU
やりすごすのか(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:53:33.70ID:7xHIO2CU
ここでは凶暴な海洋生物ってだけなのか(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:55:21.84ID:7xHIO2CU
心労が(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:00:30.60ID:i0JLPScj
アイ・スクリームまた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:05:26.38ID:xDU/YjQn
さっき、ほっぺ膨らませてましたが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:08:34.96ID:i0JLPScj
おまえら仲がいいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:08:50.58ID:xDU/YjQn
大天使チタンダエルってネットミームじゃなくて公式の作中ネタだったのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:10:10.29ID:xDU/YjQn
堕天したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況