X



TOKYO MXアニメ実況★5360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:16:23.49ID:TKFXBK8s
>>459
あ、これ11.5話なのか(´・ω・`)
本編につながらないOVA独自時間だと思った
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:16:38.05ID:zmIYG7Aj
なにこれ羨ましい(´;ω;`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:16:42.36ID:TKFXBK8s
これはレムたん一択ですわ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:16:54.29ID:zmIYG7Aj
ラム(´;ω;`)うわばみかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:18:02.63ID:oqrCrGQL
そういやケータイどこやった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:18:41.58ID:zmIYG7Aj
いいOVAやな(´;ω;`)w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:18:52.23ID:TKFXBK8s
>>492
ほんそれ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:19:49.09ID:TKFXBK8s
ラムたんが二人抱えてるw(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:19:53.24ID:zmIYG7Aj
通じないわ!(´;ω;`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:20:09.90ID:oqrCrGQL
さらばスバルよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:20:44.44ID:TKFXBK8s
つまり・・・死兆星も・・・(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:20:50.59ID:zmIYG7Aj
>>502
ぬくぬくや(´;ω;`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:21:24.50ID:zmIYG7Aj
飲むんかい(´;ω;`)w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:25.21ID:TKFXBK8s
>>517
え?リゼロの劇場版ってこれだったの?(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:26.11ID:oqrCrGQL
>>522
山手線が止まっちゃうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:26.92ID:zmIYG7Aj
ペテルギウス(´;ω;`)w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:24:28.13ID:zmIYG7Aj
>>531
(´;ω;`)漏れそうなんだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:24:53.28ID:zmIYG7Aj
>>532
本編見てると(´;ω;`)たのしいよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:26:20.39ID:zmIYG7Aj
きゃわわ!(´;ω;`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:27:09.78ID:zmIYG7Aj
おもろかた(´;ω;`)w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:27:22.37ID:TKFXBK8s
初見だからどこを編集で切ったかわからんw(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:27:55.98ID:oqrCrGQL
この間やった氷結の絆にもこの雪祭りの次の日の朝がちょこっと出てくるよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:27:57.50ID:zmIYG7Aj
お歌もええな(´;ω;`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:28:55.52ID:zmIYG7Aj
ヒゲドライバー(´;ω;`)なにものやねんw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:29:24.52ID:TKFXBK8s
これからお付き合い頂ける皆様ってwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:29:41.59ID:orLoLTDT
>>534
そこで漏らせ!
そこが君の武蔵小杉だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況