X



TOKYO MXアニメ実況★5335

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:55.77ID:S3Lpo8GI
ノロイといえばイタチ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:16:31.91ID:UkielkBy
げすばる(´;ω;`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:16:40.50ID:S3Lpo8GI
にげちゃだめだ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:18:43.50ID:UkielkBy
有能(´;ω;`)ばあこ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:20:55.97ID:S3Lpo8GI
ってかこのときのレムたんの死亡原因ってなんだったの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:01.50ID:UkielkBy
鬼アツ(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:46.54ID:UkielkBy
>>880
明日は(´;ω;`)お酒を飲みます
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:22:39.58ID:UkielkBy
>>888
飲んでるぞ(´;ω;`)二本目
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:23.06ID:Zfieo4U7
リゼロのこのまどろっこしい言い回し好きじゃないんだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:23.65ID:S3Lpo8GI
本放送見てたのに結構話し忘れてるなあ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:47.23ID:UkielkBy
>>892
酒うめえ(´;ω;`)!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:12.24ID:S3Lpo8GI
自殺しにいくなよ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:37.37ID:UkielkBy
>>902
一月やめたから(´;ω;`)あるちうではない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:41.88ID:BPbbn/+B
スバル殿がまた死んでおられる…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:42.47ID:S3Lpo8GI
じすれいっちくる(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:42.65ID:UkielkBy
>>906
出来いいのはいいね(´;ω;`)ネタにされるの多いけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:17.29ID:UTMN/LDT
どのみちここまでじゃ全く救われることはなかったんだし
諦めて他でもすくわれないよりはいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:56.42ID:S3Lpo8GI
>>908
ワイまったく酒飲めないからあるちゅうなんてなったことない(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:34.71ID:sX6eeLZE
映画見に行ったら海外の恋愛映画で気が付いたら彼女が自分を知らない世界だったみたいな奴のCMやってた
こないだのイエスタデイと言い、世界も転生ブーム来そうだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:48.33ID:eXkmPILN
酒飲んで胃が痛くなる人は膵炎だから病院行け
実は胃の後ろにある膵臓がやばいことになってるから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:33.33ID:UkielkBy
>>932
地上波でお願いします(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況