X



TOKYO MXアニメ実況★5312

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:58:49.89ID:+uEdQIv2
>>859
バビロンの展開は賛否両論あるのはわかるが
少なくともTVシリーズ形式での話のまとめかた、伝え方、フックという点では非常に優秀だと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:08.79ID:/a6DoWPk
>>871
興味引きたいのは(´;ω;`)わかる
まんまと食いついたし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:19.18ID:hHChendr
こかんまた(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:24.59ID:S/ndRJql
なんかエロいの北
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:28.65ID:/a6DoWPk
>>895
坊主枠やで(´;ω;`)

はじもた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:43.02ID:+uEdQIv2
一話で突っ走ったぶん二話でフォローするのかと思いきや
伏線を張るだけ張っていっただけだもんな
全く視聴者視点に立ってない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:47.16ID:EYcM11jO
上階の床が抜けそうなアパート
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:49.19ID:/a6DoWPk
タイトルだけで(´;ω;`)頭悪いw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:51.25ID:4zBacRYq
さて、くちなおしくちなおし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:52.04ID:MnJMcIBS
>>866
今のところ軍は率いないから!( ´ ・ ω ・ ` )

おっぱい



おっぱい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:56.18ID:hHChendr
おぱーい(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:07.89ID:S/ndRJql
なんかどっかで見たようなキャラだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:12.48ID:/a6DoWPk
うるせえ(´;ω;`)しゃぶれや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:17.85ID:JJNE2QLj
民安とイリヤか
お馴染みね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:29.54ID:FG29TgVO
   /l/\
  ト'    Vl おっぱい!おっぱい!
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱいで目が覚めた!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:37.56ID:p7UcqD80
一緒に入るんだな実にわかりやすい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:37.48ID:EYcM11jO
外装と内装が違いすぎるやろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:52.07ID:hHChendr
いいこかんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:57.00ID:/a6DoWPk
>>935
よく起きた(´;ω;`)日曜はこういうのでいいんだよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:06.53ID:+uEdQIv2
この高級入浴剤完全にジョーマローンなんだけどこんなエロアニメに使われて怒らないかしらんw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:00.26ID:/a6DoWPk
イドの(´;ω;`)千倍おもろいんだがw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:16.85ID:hHChendr
これは挿入してます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:29.13ID:MnJMcIBS
挿入ってる( ´ ・ ω ・ ` )
よし視聴継続だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況