X



TOKYO MXアニメ実況★5269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:25:40.93ID:jpHVt4gp
ここからそういう趣味に走った人もいたんだろうなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:26:06.09ID:CRneJn/p
>>590
わい、ワゴンセールでかったわ(´・ω・`)
甲斐としひさと似ても似つかないキャラででビックリした
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:26:22.17ID:+NJeTfco
この頃はCD-ROMで要領増えたり3Dできるようになったりで
メーカーもいろいろはしゃいで余計なおまけ付けてたなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:27:16.54ID:CRneJn/p
>>624
えなこってこはしらんけど
まあうはうはだろうね(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:27:21.99ID:jpHVt4gp
ゲーム業界はあんまり進化しなかったよね…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:27:24.05ID:PKfvorSF
あらやだ(´;ω;`)うふふ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:28:10.93ID:7JR9Izys
>>639
50円でも買いたくなかったよ( ´ ・ ω ・ ` )

>>634
いた( ´ ・ ω ・ ` )
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:28:17.02ID:PKfvorSF
このいいシーン(´;ω;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:02.21ID:PQjbFm9t
ゲームやと本屋は本当になくなったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:21.82ID:CRneJn/p
>>654
switchのソフト
イース[はROMカードで買ったけど
結局他はDLでかってるw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:45.19ID:PQjbFm9t
>>674
地方は車があるから太るってな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:33.90ID:CRneJn/p
>>680
ブックオフならちうこのはーどそふとあつかってるな(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:35.90ID:PKfvorSF
>>686
熱いラブコメ(´;ω;`)はじまるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:49.49ID:PQjbFm9t
>>688
家から歩ける範囲の本屋はここ10年くらいで8割潰れた
その後一軒だけ大型店が出来てトータルでは前より状況良くなったが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:30:49.89ID:iEkUgydS
>>679
歩いて数分の本屋さんがピンチ…
どんどん規模が縮小していってる…
一応歩いて20分位の所にワンダーグーあるけど橋を渡った先だから冬は特に寒くて行くのだるい・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:03.61ID:IylMTb7M
>>693
PS2はまだ国内の市場規模でなんとかなった気がする
PS3以降はもう、世界で戦わなきゃ採算が取れないように...
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:12.24ID:der83Vv6
>>656
日本NO1のコスプレイヤーだよ、ただ御伽ねこむがいた頃は落ち目も落ち目で全然ダメだった
勝手に落ちてったし笑い止まらんだろうね二度と戻ってこないし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:31:12.76ID:7JR9Izys
>>691
なんてやつだ!
こいつなんてやつだ!( ´ ・ ω ・ ` )
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:32:08.51ID:PQjbFm9t
>>705
こいつこの性格でその後彼氏いないは無理やろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:05.18ID:7JR9Izys
>>701
このままじゃ私雪だるまぞくになっちゃう!( ´ ・ ω ・ ` )
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:45.27ID:+BCyQV/f
>>710
最近これをよく思うようになったわ
ダウンロード版なんて絶対買わないと思ったが
スイッチやってると他のやるときいちいち変えなきゃいけないのめんどくさい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:33:55.41ID:+NJeTfco
籠の中と外の対比

>>664
大容量を手っ取り早く生かすといったら音声や動画だしな
ゲームとアニメやアイドル歌は付くべくして付いた感じ 藤崎詩織アイドル化はコナミの商売っ気からだけどw

>>673
ときメモはおまけが1はタイムアタックシューティング、2は体育祭の棒倒し戦略SLGでどっちも出来が良くて
特に2は「恋愛ゲーム付き棒倒しゲーム」とも呼ばれとったなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:04.69ID:CRneJn/p
>>689
これちょっとかわいそすぎひん?(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:27.59ID:7JR9Izys
>>714
あえて一番売れてないのを出したと思われ( ´ ・ ω ・ ` )
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:35:03.08ID:K4SBcA80
明日はフィギュア買いまくってアナ雪2みるぜ
ディズニー製ドラゴンボールらしいからたのしみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:36:44.53ID:7JR9Izys
寝る( ´ ・ ω ・ ` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況