X



TOKYO MXアニメ実況★5268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:32:48.75ID:CCbxFHoH
>>759
おはようございます( ´ ・ ω ・ ` )
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:14.62ID:n++VMIMf
>>761
こんばんは(´;ω;`)ピンクはかわいいぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:41.20ID:CCbxFHoH
囲碁サッカー部だって!( ´ ・ ω ・ ` )
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:55.25ID:12rr5Mg4
>>763
こっちはドロドロしなさそうやけどなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:21.47ID:EsYWujfg
地味に女性声優陣が豪華じゃね?
このアニメ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:36.47ID:n++VMIMf
癖あり過ぎるメンバー(´;ω;`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:04.65ID:n++VMIMf
?(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:44.77ID:12rr5Mg4
いちいち発音ムカつくわぁw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:09.58ID:n++VMIMf
馬なめんな!(´;ω;`)、
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:38.15ID:12rr5Mg4
風雲再起「おっ!せやな!」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:02.30ID:CCbxFHoH
>>774
風雲再起たん!( ´ ・ ω ・ ` )
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:20.11ID:n++VMIMf
あいううえおあ!(´;ω;`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:42.34ID:eB9gkNJR
>>774
                        /l/\
                       ト'    Vl
                       ト'/⌒Y⌒V 馬はしゃぶれや!l
        (\, - 、/)        `( ´;ω;`)    ,ハiヽ..
         `i・ ・「               |   l:i    ノ"・,,'' ヽミ
            ハtァ/           |   l:ハ  (。,,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
.          //  i   (\, - 、/)  /    'vハ.      ノ           )
         /,'   i     `i・ ・「   { ヽ / '.:.}    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
        ' '   ハ    ハtァ/    '  }-{  ハ.   //( ノ     ノ.ノ (
          {     ,' :}    //  ハ    Yハ_ヘ ' /   //  \Yフ .. 〆 .い
        ∧ ヽ_/ '   //  } }     { }  } { {  (ノ      くノ   //
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:49.99ID:12rr5Mg4
ひなこノート!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:31.86ID:CCbxFHoH
>>781
二期はよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:33.20ID:/xzAKezp
>>779
大きく吸って せーの!

あ・え・い・う・え・お・あお!!



じゃーん!! 私たちの届けるストーリー

心ゆくまで楽しんでくだしゃい

くらっさい くにゃしゃ くにゃんにゃ

くくらら☆クライマックス!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:51.94ID:EsYWujfg
>>782
微妙に売れた結果、何故かフェアリーゴーンが出来上がったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:56.84ID:n++VMIMf
>>782
グリムガルやるなら六花先やろ(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:50.83ID:CCbxFHoH
>>786
そんなに最終回のブサイクのことが…( ´ ・ ω ・ ` )
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:16.53ID:n++VMIMf
>>788
なんだと!(´;ω;`)ホライゾンがいいんか!
>>789
んむ(´;ω;`)はよはよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:23.60ID:n++VMIMf
>>790
巨乳やんか(´;ω;`)

赤白使えねえ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:56.89ID:n++VMIMf
>>794
全力で(´;ω;`)あれなのかよ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:45:37.89ID:oBc7zrED
>>789,793
うむ、安易な異世界転生モノや異世界召喚モノばかりあふれる中で
貴重な異世界から現代日本への逆召喚モノなので好きだったんだがなぁ・・・。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:46:03.76ID:EsYWujfg
>>796
マジで全力であれだ
あいつが全力出すとああなる
あいつは多数の勢力がごちゃごちゃの絡み合うの大好きだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:04.80ID:n++VMIMf
>>798
メシマズ嫁のアレンジ料理だなぁ(´;ω;`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:16.62ID:CCbxFHoH
しかし誰も実況してねェな( ´ ・ ω ・ ` )
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:35.63ID:12rr5Mg4
アザーンは流さないんか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:48:08.02ID:n++VMIMf
>>802
おもんくないからなw(´;ω;`)まだマシになってきた方だぞ
ピンクかわいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:00.56ID:n++VMIMf
>>806
レクリみたいな闇鍋より(´;ω;`)タチ悪いw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:46.54ID:EsYWujfg
>>800
そもそも原作担当とか向かないのよ
文章以外の媒体に向かなすぎる作風が
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:37.42ID:n++VMIMf
は?(´;ω;`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:52:27.56ID:n++VMIMf
なにそれ(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:53:01.30ID:n++VMIMf
>>818
ゴーンより(´;ω;`)おもろいんだよなぁw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:39.98ID:EsYWujfg
>>818
俺も期待してるぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:40.11ID:n++VMIMf
>>824
脚本以外(´;ω;`)ちゃんと仕事してるのにドブだからなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:07.09ID:xx+5i2ni
ゴーンは敵勢力が減って、覚醒した主人公が話の中心になっていきそうなのでだいぶ理解しやすくなった
面白くはないけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:39.02ID:n++VMIMf
>>828
わいもすき(´;ω;`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:48.74ID:CCbxFHoH
>>832
ショック与えて万策尽きて逃げるとかどうすんだあれ( ´ ・ ω ・ ` )
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:42.32ID:EsYWujfg
>>830
せめて一期終盤くらいでもうちょっと勢力整理すべきだったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:50.08ID:n++VMIMf
>>835
楽しんだもん勝ちやで(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:48.07ID:n++VMIMf
>>838
ドン引きするんだろねえ(´;ω;`)w
染まるか抗うのか楽しみです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:14.01ID:W4MwJjgv
風呂てきた(´・ω・`)グラブっちゃう?たいき
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:05.02ID:W4MwJjgv
>>835
来週って万策回なの?(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:15.46ID:W4MwJjgv
>>839
せっかくのミステリアスオカルティックがただの善悪でかたつけられると萎えるわ・・・(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:40:15.76ID:W4MwJjgv
今のうちに次スレ行っておくかな(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:46:22.59ID:W4MwJjgv
このブレイズブルーってスイッチ版もあるんだな(´・ω・`)
体験版あるからやってみるかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:42.40ID:PKfvorSF
はじもた(´;ω;`)ねもい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:55.91ID:CRneJn/p
グラブっちゃう?また(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:24.34ID:7JR9Izys
グラブった( ´ ・ ω ・ ` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況