X



TOKYO MXアニメ実況★5257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:15:16.52ID:LexLjkL7
>>403
今度市長選でる(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:15:41.00ID:+uGhMQn7
どう返す(´;ω;`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:15:50.08ID:LexLjkL7
感情論持ち出したら姦国になる・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:15:50.51ID:jPS194m7
>>403
海老名市長落ちたから次は奈良、その次は東京の東小金井だっけな
まあ本人は受かる気ないし、名前売って市議会議員増やすのが目的よ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:39.64ID:etQkovBg
ディベートスキル高そうだもんな
明らかな詭弁でも言い負かされなかったら支持率上がっちゃう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:41.96ID:+uGhMQn7
そうきたか(´;ω;`)正論
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:47.82ID:LexLjkL7
隊魔法持ってきたwww

禁酒法ももってこい(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:17:16.22ID:+uGhMQn7
ロンパぁ!(´;ω;`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:17:33.93ID:LexLjkL7
>>423
それは正論とは言わない(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:34.08ID:LexLjkL7
この論法はひろゆきがTVでよく使う方法だね(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:19:41.10ID:LexLjkL7
>>434
自ら命を断つか医者という他人に断たせてもらうかの違いかな(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:09.19ID:+uGhMQn7
隠し球や(´;ω;`)あの子か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:14.36ID:LexLjkL7
おめん・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:51.90ID:O3f2paEn
>>435
俺だったらお気に入りの女性声優が
アニメのレズセックスで迫真の演技で喘いでいるのを見てシコるな!(*´ω`*)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:16.05ID:LexLjkL7
>>440
シナより先に滅ぼすミンジョクが・・・(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:27.73ID:+uGhMQn7
ほほう(´;ω;`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:22:06.43ID:+uGhMQn7
ただの神輿やんけ(´;ω;`)w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:22:08.63ID:LexLjkL7
この議員死ぬな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:22:21.42ID:3RoW+SqA
ヨザクラかよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:23:05.66ID:LexLjkL7
そこで影でアイちゃんが出てきそう・・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:23:49.15ID:+uGhMQn7
ふぁ!?(´;ω;`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:23:55.67ID:LexLjkL7
おまえかよwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:24:38.13ID:+uGhMQn7
二転三転(´;ω;`)おもろいわぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:24:43.46ID:c4LSCIi+
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl 茶番や!
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:25:28.05ID:LexLjkL7
爺この事しってたんかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:26:12.22ID:LexLjkL7
>>480
子供
「目薬でちょろいちょろい」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:26:15.96ID:WWs45tsM
まあそんなこったろうと薄々感じてはいたが・・・w(´;ω;`)

ときにみかこしは本編に出ないの?(´;ω;`)ED歌うだけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:26:20.30ID:3RoW+SqA
はなし微妙に進まなかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:10.28ID:+uGhMQn7
んんん(´;ω;`)裏切りもんでんのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:24.90ID:LexLjkL7
>>488
今日はオカルト臭はでてなかったけど
オカルト臭がもっとでてきそうではある(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:28:23.98ID:LexLjkL7
ぷそ2たいき(´・ω・`)今月下旬からエヴァコラボ始まるよ〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:28:45.19ID:jPS194m7
平均花子は先週最悪な展開をやらかしたからなぁ
1話で終わらせたのが不幸中の幸いだけどキッツイわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:29:08.94ID:LexLjkL7
>>498
伊達に3時まで起きていない(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:05.40ID:LexLjkL7
ぷそ2また(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況