TOKYO MXアニメ実況★5226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:41:50.89ID:Yh0YVa+Y
>>240
愛がそこにある(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:41:58.91ID:2eYNpZy6
ようやくちっとはマシな話になってきた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:20.08ID:Yh0YVa+Y
わりと良くなってきた気がする気がしない気もしない(´;ω;`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:21.31ID:5pbOE4BE
眼鏡的にはこれで孤立したじょうろに恩を売れるし
サンちゃんからのアプローチも切れる、完璧だなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:47.29ID:Abdh9nxz
>>239
クズだけど多分いうほどクズじゃないと思う…
そこをさも最低のように見せるのがスッゴく上手いんだと思うんだ…パンジーさんは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:52.97ID:Yh0YVa+Y
ガチクズやんけw(´;ω;`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:12.53ID:xsSO0KC/
でもまあ、パイセンと幼馴染はもう退場でいいよ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:20.22ID:2eYNpZy6
まるでラノベ主人公だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:59.24ID:Yh0YVa+Y
くーず!(´;ω;`)くーず!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:34.16ID:Yh0YVa+Y
二人も呼んでるんだろ(´;ω;`)w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:45:50.74ID:Yh0YVa+Y
>>272
ピンポイントで(´;ω;`)ありえるぞ

またその話か!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:45:51.71ID:xsSO0KC/
メガネの洞察力がすごすぎ(´・ω・`)
ワイここまで洞察力ない・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:21.09ID:DItSYnkZ
そう言えばブトゥームの主人公の親友だった男も
小学校の時、主人公に好きな娘の橋渡しさせられて
それが原因で主人公の高校の時に好きだった娘を寝取ったんだよな(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:22.36ID:S82H/xP9
やっぱりホモじゃないか(歓喜
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:23.91ID:Yh0YVa+Y
あらやだ(´;ω;`)いい話
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:56.82ID:xOabg/Ma
    /l/\
   ト'    Vl
   ト'/⌒Y⌒Vl くずやな
   `(´i二i!二!)
  / >‐ 、-ヽ
 /丶ノ、_。.ノ ._。).
.〈 、〈Y ,ーiー〈ト.〉
 \_ξ~~~~~~~Y
   |__/__|
    |、,ノ | 、_ノ
    〈 !〉〈ノ/
   (_) (__)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:47:03.51ID:xsSO0KC/
サンクズ来たああああああああああああああああああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:47:10.27ID:Yh0YVa+Y
まだ株を下げる気かw(´;ω;`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:06.85ID:Yh0YVa+Y
>>304
化けたな(´;ω;`)このアニメ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:29.11ID:S82H/xP9
原作だとさんちゃんだけに3Pしたんだけどさすがにスルーか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:36.53ID:Yh0YVa+Y
ジョーロも(´;ω;`)クズだけどなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:49:23.62ID:xsSO0KC/
サンちゃんもう退場かな(´・ω・`)
パイセンと幼馴染も退場だろうし
メガネとジョーロだけのアニメになるのかw

まるで高木さんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:02.75ID:Yh0YVa+Y
可愛くみえてきた(´;ω;`)解せぬ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:04.07ID:Abdh9nxz
何だかんだ言って親友無くしてるからな…
こうやってドンドンパンジーに依存して行くんだな…
ワザと上手にやってないよね…
緊張と緩和…ヤクザの手法だよ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:41.59ID:Yh0YVa+Y
やっぱ(´;ω;`)呼んでたかw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:41.66ID:xsSO0KC/
なんだよ、二人もいたのかよ(´・ω・`)オモンナイ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:51:29.53ID:Yh0YVa+Y
クズ改心(´;ω;`)はええよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況