X



TOKYO MXアニメ実況★5222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:22.19ID:5AH8CAqp
>>628
グレイちゃんのいないロードエルメロイ…
ティラナのいないコップクラフト…

それがトクナナ…
ダメじゃん…トクナナ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:28.02ID:z5Aph85N
なんか微妙に絵柄が気持ち悪いってか好みじゃないなあ
バンパイアのおねーちゃんがもうちょっと美人だったら
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:30.61ID:LFGHznCt
>>637
次もアレだし(´;ω;`)ライフルからでいいかもしれん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:52.86ID:Sm54/4NR
来週からライフルからかなこりゃ( ´ ・ ω ・ ` )
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:27:19.05ID:42c2CU60
今期はきらら枠ないの?もしかして??
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:27:22.14ID:EtHGv8cD
>>634
バビロンはむしろアニメでなく普通の刑事ドラマとしてみたい・・・(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:27:49.64ID:jBuo+VrC
>>634
主要キャラかと思ったらまさかのアレだったしなぁ・・・。
まあでも、こっちは1話より2話の展開のほうが自分は好きだな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:23.58ID:z5Aph85N
>>609
これ今日が初見だったけど確かに設定だけって感じみたいだね
今後ものすごく生かされることもなさそうだな…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:24.75ID:c3skhiau
来週からライフルで始まってライフルで終わる
ライフルがつまんなかったら何も見るものないが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:59.19ID:EtHGv8cD
>>644
声優になりたい人の3割位メーターに転向してほしいんだがなあ(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:29:41.00ID:42c2CU60
>>650
マジか…きららというかあのテがないとツライ
最低でもガヴドロ方向のが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:36.09ID:EtHGv8cD
ライフルまで休憩(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:46.54ID:jmF8ULc5
>>638
飽和も何もw 毎年100人単位で学校から出てきてほぼ9割が職業にする前に
食えずに辞めていく。運のイイやつか我慢できる奴が残るがやがて。。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:57.31ID:Sm54/4NR
シャミ子を返して( ´ ・ ω ・ ` )
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:52:45.64ID:Sm54/4NR
ガンダムファイトかな?( ´ ・ ω ・ ` )
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:00.37ID:Sm54/4NR
日曜最後の望み待機( ´ ・ ω ・ ` )
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:25.52ID:SVTjG8uq
    /l/\  光線銃を
   ト'    Vl しゃぶれや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω(ニ0=ニ(()____.           A_A __
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄         ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
 ⊂_)/ 〉 :: :::\             (ω__) )  ●|〜*
''''''''''''''/:: 〈;;;  ;; /                   U U. 〜- 'U
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:38.90ID:EtHGv8cD
ライフル好きのワイ大歓喜たいき(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:18.97ID:LFGHznCt
さばげぶまた(´;ω;`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:22.42ID:Sm54/4NR
ビームまた( ´ ・ ω ・ ` )
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:23.99ID:EtHGv8cD
らいふるまた(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:16.18ID:LFGHznCt
>>693
こんばんは(´;ω;`)ピザあるけどあきてきたw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:27.32ID:SVTjG8uq
出演者
【小倉ひかり】Machico
【渋沢泉水】熊田茜音
【姪浜エリカ】南早紀
【五十嵐雪緒】八巻アンナ

しらんわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:45.03ID:LFGHznCt
すごいアホ毛がおる(´;ω;`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:42.17ID:q4au3aj4
きらら難民ならイケるやろこの感じ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:43.56ID:EtHGv8cD
ライフル好きのワイだがこのOPはあかん!(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:55.20ID:LFGHznCt
ビームライフルときくと(´;ω;`)ガンダム
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:07.25ID:4d1XqK2C
ばくおんって2期やらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況