X



TOKYO MXアニメ実況★5221

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:56.78ID:EtHGv8cD
ほーつきちゃんおっぱい(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:40.95ID:oYWE4X8P
そういやいたなこいつ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:04.81ID:AWGaZRWz
>>750
俺は去年安さに釣られてLGの43インチ4K買ったな
セールで4万前半くらいだったな
韓国製だが中身は日本製のパーツばかりらしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:25.82ID:oYWE4X8P
僕勉より勉強してる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:46.16ID:LFGHznCt
>>814
安いなぁ(´;ω;`)はよこわれんかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:21.87ID:oYWE4X8P
誰にも見られないクソアニメをお前らあっさり見捨てるんだな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:40.27ID:EtHGv8cD
>>814
ワイはテレビだけはソニー信者(´・ω・`)
今使ってるのもブラビア
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:48.63ID:oYWE4X8P
x掛けるyがもう薄い本展開にしか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:50.14ID:LFGHznCt
鍋(´;ω;`)でけえ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:52.30ID:LFGHznCt
>>825
これは(´;ω;`)おぱいあるから見る人おるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:10:41.88ID:EtHGv8cD
ほーつきかい破門されてるのなら
新団体立ち上げようジャマイカ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:11:20.72ID:LFGHznCt
>>841
いまのでも(´;ω;`)文句ないから困るw
会社のアクオスの起動の遅さみて辟易した
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:12:27.72ID:LFGHznCt
>>847
火はつかわんは(´;ω;`)w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:00.72ID:jmF8ULc5
どういう仕組みか分からんのだが利根川が溢れるから久喜市の人間は〜
な警報?が大音量で!    千葉市川住みなんだが。。('A`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:19.83ID:EtHGv8cD
>>853
ワイがソニー製にしてるのは唯一ソニーリモコンだけが
チャンネルボタン押したらそのチャンネルで起動できるっていう点
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:39.90ID:AWGaZRWz
そういえば18時〜20時くらいは風が凄くヤバかったが今は嘘みたいに穏やかになったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:14:26.83ID:EtHGv8cD
>>862
え?ワイさいたま市だけどそんなエリアメール来てないぞ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:14:31.49ID:LFGHznCt
>>869
今はソニー一強みたいねー(´;ω;`)
次買うならソニーにするわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:19.44ID:oYWE4X8P
濡れ濡れですわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:54.85ID:LFGHznCt
しゃぶれや(´;ω;`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況