X



TOKYO MXアニメ実況★5217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:29:38.18ID:SOXKpHfD
でアズレンには支那軍は出てこんの?(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:30:23.79ID:SOXKpHfD
反日アニメまた(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:30:58.31ID:m8qC0NRy
ぱんつまた(´;ω;`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:31:05.10ID:P2GehNab
ナノマテリアルのメンタルモデルですね、分かります
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:00.82ID:m8qC0NRy
なぜ日本が敵なのだ(´;ω;`)げせぬ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:24.71ID:SVR3EfZx
>>799
Wiki見たら東煌(とんふぁん)つう勢力が中国がモデルらしい
>20世紀前半から中盤にかけての通史的な中国をモチーフとしている。陣営内には大戦期の中華民国海軍と、
>戦中にソビエト連邦海軍の艦船として建造されたものを1949年の中華人民共和国建国後に譲り受けた
>人民解放軍海軍に至る艦船の両方が含まれている。
だそうで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:33.78ID:P2GehNab
なんかいまのほぼぜかまし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:34:20.66ID:XonTwZG3
艦これやこいつがうけて萌え萌え大戦争がうけなかったのはなんでや…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:24.86ID:m8qC0NRy
鉄血て(´;ω;`)どこ陣営なの?
獣王日本なのはわかた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:33.42ID:TYFYDer6
>>799
数は少ないがいる
なんかBDの特典についてくるらしいから
そのうち出てくんだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:40.71ID:DUSiD/Vj
>>850
ドイツ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:36:01.20ID:lFDa8wHm
中国だの半日だのはど〜〜でもいいけど
やっぱりソシャゲアニメは全然台詞が入ってこないわ
脱落かなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:36:20.81ID:iY1Cuk6x
この子は肩紐はずれてるのが正装なんか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:36:26.84ID:XonTwZG3
>>847
はぁ?なに気取っとんねんw
わかりやすいタイトルやろがwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:36:40.15ID:SOXKpHfD
みえた(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:00.31ID:m8qC0NRy
>>853
>>854
>>863
なるほど(´;ω;`)w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:05.59ID:SOXKpHfD
じすれいっちくる(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:26.95ID:m8qC0NRy
>>877
きゃわわ!(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:58.39ID:TYFYDer6
>>877
エンタープライズのが人気ある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:38:33.91ID:SOXKpHfD
>>874
日独軍事同盟で第二次世界大戦やで!!(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:39:05.22ID:m8qC0NRy
>>883
愛でる紳士!(´;ω;`)それがわい!
アカギと加賀は(´;ω;`)いつもなかよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況