X



TOKYO MXアニメ実況★5190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:23:55.09ID:E04W4yMW
これは母星に帰ったら消されるぞ・・・(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:15.61ID:ottOt4Bp
ぶっちゃけクローンの話とワームホールの話は全然繋がってないよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:27.86ID:uFkXXF+U
戻ったら(´;ω;`)たいへんよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:36.60ID:E04W4yMW
いやいやいや
帰ったらまじで消されるぞ・・・(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:58.96ID:uFkXXF+U
公安か!(´;ω;`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:26:45.28ID:E04W4yMW
そのグレース警部が兄貴殺したんじゃ・・・(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:26:45.90ID:uFkXXF+U
そうきたか(´;ω;`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:26:54.66ID:LapvQzsP
とうとう漢江の奇跡も教科書から消されたらしいもんな
金慶珠なんて日本の金よりベトナム戦争でアメリカから貰った金でやったとかいい出す始末
アメリカから貰った金から人件費やら経費とか引かないで日本がまんま提供した額と比較とか
誰でもすぐわかる嘘を平気でつくんだもんな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:27:09.08ID:lf+RIYlA
じゃあラティナを100年コールドスリープさせて目覚めさせれば110歳だから合法だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:27:51.91ID:vIZS8C9n
>>625
移住で思考が止まってしまって
そこまで考えられなかったんじゃ…

無責任艦長タイラーは銀河そのものをワープさせたけどね…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:02.87ID:E04W4yMW
>>630
革新系は歴史を顧みない性格だからね(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:23.08ID:ottOt4Bp
AR
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:54.36ID:uFkXXF+U
みえた(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:29:46.72ID:E04W4yMW
これ、グレース警部が絶対暗殺に絡んでると見てるんだが・・・(´・ω・`)
刑事ドラマあるある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:29:48.50ID:uFkXXF+U
伏線回収あるのか(´;ω;`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:29:55.65ID:VGAAVY3o
>>630
ホントにとことんウソでできた国やな(´・ω・`)捏造になんの拒絶感もないのかw
まるであさh…    ウグッ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:31.52ID:uFkXXF+U
ほほそめんなっ!(´;ω;`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:38.89ID:ottOt4Bp
まあそうなる罠
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:55.42ID:E04W4yMW
戦艦キター(´・ω・`)

やはり消すつもりだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:31:32.19ID:uFkXXF+U
盛り上げるね(´;ω;`)どっちに転ぶかわからん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:09.25ID:E04W4yMW
こういうときこそ
ワープホールを宇宙船の前に置いておくんだよ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:45.44ID:NBwVuOyA
アストラ長くて見終わって楽しい気分で疲れている所を
チート魔術師で汚したくないんだけど(*´ω`*)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:50.90ID:uFkXXF+U
いい方にきた(´;ω;`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:34:44.24ID:ottOt4Bp
警察有能すぎやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:34:59.70ID:E04W4yMW
まさか警察が王室に入るとわwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:35:41.10ID:uFkXXF+U
おお(´;ω;`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:35:52.80ID:E04W4yMW
えええええええええええええええええええええええええ

受け入れかよwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:36:17.21ID:uFkXXF+U
戻っても(´;ω;`)複雑な人たくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況