X



TOKYO MXアニメ実況★5149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:58.50ID:jPpfpjk+
薬かがされたか?パイにしこまれてたか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:19.82ID:7pgX1fH4
しゃぶれや!( ´ ・ ω ・ ` )
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:33.18ID:rlSLXTVP
片目の位置が安定しないなw

>>308
グランベルムとかナイツマとかブレイクブレイドとかダンバインとかボルドーとかがいいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:43.98ID:wqoKN3sz
しゃぶれや!(´;ω;`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:15.38ID:wqoKN3sz
>>321
誠は(´;ω;`)実に良いナイスボート
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:45.40ID:1TNgkeDX
そういや変な色合いだと思ったら照明のせいって事なのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:53.19ID:jPpfpjk+
いや、あながち匂いで運命っていうのは間違ってないらしいぞ(´・ω・`)
ソースは世界で一番受けたい授業
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:06.28ID:wqoKN3sz
変態ですなぁ(´;ω;`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:18.43ID:7pgX1fH4
剣道の面はやべェ!( ´ ・ ω ・ ` )
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:07.18ID:wqoKN3sz
>>355
納豆臭い(´;ω;`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:07.27ID:rlSLXTVP
バリバリの三文字作画だのう・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:50.58ID:wqoKN3sz
>>352
小手やろ….(´;ω;`)くっさ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:25.14ID:jPpfpjk+
>>355
臭いっていうより完全に遺伝子レベルでのホルモン臭だね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:43.01ID:7pgX1fH4
>>365
あんこ入りパスタライス( ´ ・ ω ・ ` )
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:03.64ID:SP4ZWwBr
□春野杏
潔癖男子!青山くん(後藤もか)
魔法陣グルグル(レピア)
ブレンド・S(星川麻冬)
恋は雨上がりのように(みい)
覇穹 封神演義(霊獣の子供)
重神機パンドーラ(チュン・ウー)
はたらく細胞(血小板1、血小板3、赤血球3、赤血球4)
ゆらぎ荘の幽奈さん(信楽こゆず)
メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-(コゼット)
同居人はひざ、時々、頭のうえ。(矢坂海空)
スター☆トゥインクルプリキュア(天宮あんな)
転生したらスライムだった件(ラミリス)
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(藤本彩乃、リア充女子)
まちカドまぞく(光の玉)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:17.64ID:jPpfpjk+
きょうはおしまーい(´・ω・`)

ぷそ2で報酬期間来たから武器作るぞー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:56.37ID:wqoKN3sz
クロゲ(´;ω;`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:10.70ID:7pgX1fH4
寝る( ´ ・ ω ・ ` )
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:00.92ID:wqoKN3sz
>>390
みるぞ(´;ω;`)いいとこだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:34.83ID:wqoKN3sz
くろげまた(´;ω;`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:06:07.38ID:/37HvRv5
やきうの時間だ!
ハチナイはなぜ八月に放送しなかったのか…解せぬ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:06:07.76ID:/qCLm4JD
クロスゲームクイズ!
はじまった!
前回ノモ絵描き歌分放送時間短かったけど
今回は元に戻ったのかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:53.43ID:/37HvRv5
>>405
でも円盤1巻は四桁売れたみたいでワロタw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:56.78ID:A40z6Ar7
>>406
見る専、というか運動全般苦手で
体育の授業でやった球技は見るのも嫌いだったから
授業でやらん野球だけが楽しめたw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:17.00ID:A40z6Ar7
>>407
なんかおまけがついたのかな
他の作品の半分のスタッフ、あがってくる原画をひたすら修正
それでもメーカーPは優しかったとか...
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:38.87ID:wqoKN3sz
有能すぎる(´;ω;`)東
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:11.01ID:wqoKN3sz
厳しい試合や(´;ω;`)
もっと褒めたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況