X



TOKYO MXアニメ実況★5142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:51:56.51ID:xKPsgE89
やばい、末期症状になってる(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:33.91ID:xKPsgE89
あーあ、とうとう匙投げちゃった・・・(´・ω・`)
Pがやっちゃいけないことなのに・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:13.02ID:stmm9baV
やりたいようにやれよってフォローできる前提で言えれば美談になるけど
そうじゃなければただの丸投げですからねえ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:06.62ID:46/FOajW
ランジェリーフィギュアのCMなのにそのランジェリーを映さないクソCM
そんな名前付けないで誤魔化して映せばいいのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:11.60ID:xKPsgE89
>>302
わざわざコミケに行ってそこで買う醍醐味ってのもあるんだよ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:57:50.64ID:xKPsgE89
>>307
えりりのサークルのPはよほど有能なんだろうなあ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:59:42.43ID:HLSu9sGe
>>305
昔アニプレで冴えカノの限定フィギュア買ったことあるんだが
一日家にいたのに佐川が持ってこないで不在持ち帰りとかにしやがって
佐川に連絡しても電話も繋がらない、メールも返事こない
アニプレに電話してももううちの問題じゃないの一点張りで
一週間毎日電話かけてやっと佐川に繋がって今すぐ持ってこいや!ってどなりつけてやっと手に入れた
あれ以来アニプレと佐川しか選択枠のない通販サイトは利用しなくなった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:59:42.51ID:46/FOajW
>>302
DLメインだけどイベントで売る・買うのはステータスみたいなもんかな
あと1000〜2000円程度の安価な同人エロゲが商業エロゲを駆逐した感
人材的には作家が著作権持てるラノベに流れた感
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:01.64ID:46/FOajW
>>314 ご苦労なさったな 俺も佐川は避けよう…でもアニプレでしか手に入らないブツなら
     アニプレ利用も止む無しなんだろうか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:30.16ID:xKPsgE89
アトラスまた(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:32.96ID:kgL6x9ge
あすとらまた(´;ω;`)ねそうだた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:37.00ID:xKPsgE89
>>318
大手だとPくらいいるんちゃうの?(´・ω・`)

サークル活動したことねえから知らんけど・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:50.73ID:uexQPOJo
OP2回目にしてだいぶ変わったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:36.94ID:xKPsgE89
ああ、そうだった(´・ω・`)
拳銃で脅してるんだっけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:04.95ID:xKPsgE89
あー、深入りして消されたか・・・(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:05.94ID:uexQPOJo
そろそろおまえらが発狂する頃かな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:52.77ID:xKPsgE89
消されたあああああああああ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:07.29ID:xKPsgE89
>>380
辻元は大元がどんどん摘発逮捕されてるからw

R4は実家が香港?台湾?だからちょっとやばいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況