X



TOKYO MXアニメ実況★5116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:24:31.73ID:mGTjxa8c
\(^o^)/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:24:34.51ID:yj5P8ogn
耐熱シートを張るんだ!(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:25:05.60ID:QCpbbvzH
ピンクが怪しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:25:15.87ID:4uz8AjSY
リーダーらしくなった(´;ω;`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:25:54.20ID:yj5P8ogn
>>580
ほんそれ(´・ω・`)
穴から摩擦熱が入ってきて丸焼けになるんじゃ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:26:31.90ID:OSsdK63L
>>533
自殺しちゃうんじゃないかとマジで焦ってたわ
でも親友みたいな感じな娘がいたから励まされて
何とか踏みとどまった感じかな

これって話が進むと攻撃的な異星人が出て来て戦闘になりそうだな
確かバイファムがそんな感じだった覚えが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:26:51.37ID:yj5P8ogn
ほんといいところにケーブルがあったね(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:27:22.11ID:GxukplrT
無重力だと水滴が気管に入って溺れる危険がある
無重力でシャワーは酸素マスク付けるとかエアーで水を吸うとかする
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:27:22.19ID:4uz8AjSY
なんかおる(´;ω;`)w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:27:26.28ID:QCpbbvzH
トリニティ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:28:26.46ID:4uz8AjSY
そげぶ(´;ω;`)また伏線ぽいこといってる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:28:48.66ID:mGTjxa8c
なんか伏線張りすぎ( ´ ・ ω ・ ` )
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:28:48.96ID:yj5P8ogn
ガンダムでも耐えれたんだし大丈夫だろ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:29:08.60ID:QCpbbvzH
>>617
ザ・フライ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:29:28.61ID:hVjImz+1
きっとこの設定はもう出てくることはないんだろうなw
ただこのためだけにとってつけたかのように用意された感
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:29:30.74ID:DZzbwF/1
あーこの星あれか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:29:39.55ID:4uz8AjSY
んんんん(´;ω;`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:29:49.40ID:yj5P8ogn
あやすい人発見(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:30:43.01ID:4uz8AjSY
>>639
やはりリーダーか(´;ω;`)犯人
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:31:03.52ID:PAWMPuL1
なんだろう?何か足りない
バイファムもリヴァイアスも最初死人が出たのに
これはだれも死なないからかなぁ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:31:53.77ID:DZzbwF/1
しかし何度見ても思うわ、これ深夜の必要まったくねーよなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:32:36.99ID:4uz8AjSY
次チートか(´;ω;`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:32:47.86ID:yj5P8ogn
>>651
パンチを利かせるために
一番最初のクエストで誰か死なせるべきだったかな(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:33:37.63ID:DZzbwF/1
>>657
俺展開もしっててこのスレも眺めてるけど、だれもネタバレしてなかったよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:33:59.05ID:C6Rtnwx5
さてチートか
これってヒロインちゃんもまさかのチートなのかな
それだとちょっと新鮮なんだけどw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:10.84ID:yj5P8ogn
チート魔法待機(´・ω・`)

もうすでに孫をなぞってるよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:16.15ID:4uz8AjSY
>>664
主人公主観だと無理ぽいよね(´;ω;`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:36.08ID:mGTjxa8c
>>668
P逆シャア楽しみ( ´ ・ ω ・ ` )
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:50.10ID:DZzbwF/1
>>663
正解 単純に楽しんだもの勝ちよ、これ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:51.60ID:OSsdK63L
>>637
俺も小学生時代は虐めにあったが小学生の頃からの腐れ縁の親友が
中学でヤンキーデビューして(当時はツッパリ?)それを境に虐めはなくなったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:55.62ID:GxukplrT
>>647
艦内重力だけじゃなくて重力制御で船の落下を止めるってことでは

小説版ブラスティーとかだと重力制御で重力圏離脱できるようになったので
宇宙船に大量のロケット推進剤が要らなくなったって設定だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況