X



TOKYO MXアニメ実況★5108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:30.85ID:lz/6WvIj
商売また(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:08.71ID:SButmbnZ
>>904
んむ(´;ω;`)よかた
アストラもなかなか
刺さるまで行かないのが残念
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:28.64ID:lz/6WvIj
今度のとある一通さんってレールガンくらいわかりやすくておもろいの?(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:53.48ID:SButmbnZ
>>916
原作も買って損はない(´;ω;`)かえ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:03.29ID:sQhi8RG2
そもそもアクセラレータは許してないからな
ミサカシリーズを何万体もぶっ殺したことについては絶対許さない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:41.25ID:SButmbnZ
スカイラヴハリケン(´;ω;`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:44.97ID:orzw+STw
>>897
そうだっけ さすがギリシャ神話の神は人間くさいw
なぜか神話本でアポロンネタをあんまり見たことが無かった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:19.05ID:qdE+KIM5
どらねこパーティーかわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:54.83ID:sQhi8RG2
>>935
リトライは良いクソアニメだろ(´・ω・`)

一番糞候補は変態
中のヒトゲノムは裏に強いのがあるので0話切り(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:01.80ID:509pw16F
            /       /              }  〉    ) )  ,,)
.          ,′       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l 〈    ( ,   (
        │      /                   |  |     .) )   )
         |       /                 | │    ( ヽ ヽ
         |    /`'ー=ァー─:─‐‐┬:-,、:┬―<   !     ((,  (
        ,'!   ∠ ィ: :.::/:,/>、/_;∠/ |: 厶:斗:│: !:\ |      )  )
        /      |: :,/|〃卞i:::j「 / j/ イi::卞小∧| ̄|      (,, (
.       /      /|∨:|   ちソ       ちソ ハ| ∩:( ゙i   :( ゙iノ  
      /      ト|: : :|   ー      ,  ´ !: :| ≡,( '' -メ≡≡ 
.      /         /: |: : :| ``           八:|ヽ l. l ゛''_ ,,,\ まったく、
     /        /: /|: : :|l\      ∠ )  _ イ: : :|  .l と゛_,, \l 面白いアニメ
.    /        /;∠ |: : :| ` 、> 、..__.. イ │: :.|  .l.  ,- '゛゛'' l ばかりなんだよ!
   {      /   >‐<`ヽ\`ー┴'´/ |   |: : .|  l   ゛'' )  l
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:11.69ID:mtu0LUzk
>>935
リトライは…2話はそこそこ面白かったような?

ナカノヒトゲノム、
ありふれた職業で世界最強…
特にありふれた〜は作画がもったいなさすぎ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:17.05ID:SButmbnZ
アンスタ(´;ω;`)むちゃくちゃでおもろかたなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:22.30ID:qdE+KIM5
ミサカはミサカは待機してみる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:26.22ID:ybbU4Kzl
>>935
魔王様はツッコミどころが多すぎて実況が楽しいから・・・
消滅都市とかゴーンみたいに実況する気も起きないアニメはほんとどうしようも無い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:44.06ID:Et308cVP
>>946
ショーバイで思い出したが昔の番組でクイズショーバイSHOW?ってあったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:03.12ID:RtWeY/oz
ありふれた〜はキンドルで1巻0円だったから読んでみたけど、アニメよりはだいぶマシだったな・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:17.06ID:SButmbnZ
>>948
変態は埋もれそうよね(´;ω;`)w
頭おかしいわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:26.26ID:lz/6WvIj
はじまたじゃんよぉ!(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:51.35ID:SButmbnZ
真面目なのはじもた(´;ω;`)よぱらいにはつらい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:20.32ID:qdE+KIM5
下がるじゃんて
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:36.78ID:Et308cVP
>>960
ここは俺含めておっさんばかりよ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:50.35ID:lz/6WvIj
じゃんじゃん(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:50.83ID:SButmbnZ
ブリーチぽい(´;ω;`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況