X



TOKYO MXアニメ実況★5034

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:13:12.51ID:gxkXjBPN
正直チューニングさえしっかり合ってれば素人にはそれだけで感動させることが出来るのが楽器演奏
逆に言うとそれが一番で来てないのが素人の演奏
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:42.87ID:QXIUq4YM
まだ不良いたの?(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:44.57ID:u6ihBTJ6
>>826
圧倒的なライバルが(´;ω;`)足りない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:16:22.26ID:QXIUq4YM
これが京アニだったら・・・(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:17.65ID:u6ihBTJ6
演奏は(´;ω;`)もっと出して欲しい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:48.19ID:QXIUq4YM
>>850
少なくとも演奏中に演奏ぶっちして回想シーン入れないと思う(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:39.31ID:u6ihBTJ6
>>858
だよね(´;ω;`)綺麗な音聞いたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:42.36ID:67hqnvZZ
演奏とか琴に関してのパートは物珍しさもあって結構見れるのに
他が昭和のベタベタなスポ根ドラマのノリなんだよなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:06.76ID:QXIUq4YM
こういう演出にしてほしくなかったな・・・(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:31.12ID:u6ihBTJ6
こういう回想入れるの(´;ω;`)下手くそだとおもうの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:14.45ID:bJh5VeQN
この作者学校で不良にナイフつきつけられたりしたこと無いんだろうな…
だから気軽にナイフ出せるんだよ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:15.30ID:u6ihBTJ6
テンポ悪い(´;ω;`)悪すぎる!w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:45.76ID:QXIUq4YM
>>880
主人公のパートがある(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:18.48ID:QXIUq4YM
>>883
これ、演奏シーンまるまるやってほしかったよなあ〜(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:38.06ID:u6ihBTJ6
>>885
琴のよさが(´;ω;`)全然伝わらんよな
ちゃんと流してからやればええのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:54.13ID:Ayab0oVk
          /l/\
         ト'    Vl
       !:、,,ト'/⌒Y⌒Vlポロロン ポロロン
        , `( ´;ω;`) 
       ______ | f ____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          /l/\
         ト'    Vl
         ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!
         iレ`( ´;ω;`) 
     .__ |l | f _____, U_
    l`l`ξ レ ζ==`l`l
      `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーソッ !!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:29.19ID:QXIUq4YM
じすれいってくるk(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:31.80ID:u6ihBTJ6
>>894
ピアノの森派(´;ω;`)よかたな
動きはなかったけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:01.90ID:u6ihBTJ6
>>902
どいういことだよ!(´;ω;`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:38.93ID:u6ihBTJ6
!?(´;ω;`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:20.57ID:u6ihBTJ6
いやまて(´;ω;`)なんだこれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況