X



TOKYO MXアニメ実況★5017

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:30.19ID:kfxEogjr
>>824
心動かないアニメは…(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:03.86ID:gzVVxzHE
軍部に行ってもしんくんがシュンコロでしょ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:35.38ID:EgryZPZT
>>813
一介の冒険者としてその日暮らしして
気の合う仲間と面白おかしく冒険する方がまだマシだよなぁ?(^ω^)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:40.97ID:kfxEogjr
>>846
曇りガラス越しに(´;ω;`)見てる感覚や
入り込めん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:55.93ID:gzVVxzHE
ワープだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:07.84ID:gzVVxzHE
次スレ行ってくるか(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:32.11ID:kfxEogjr
もう(´;ω;`)なんでもありや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:17.54ID:GwKYJVyz
>>860
続編って結局既存客しか見ないからな、しかもほぼ確実に売上落ちるし

新規開拓のためにはどうあれ新作が必要なんだよ・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:53.10ID:kfxEogjr
お兄様(´;ω;`)見たくなるなんて
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:12.26ID:57Q17+Gk
>>854
厨二病持ちのリアル厨房くんの作品を見せられてるような気がする
全部ツッコミ所なんで部分修正不可能で「ふ〜ん・・・」としか言えんタイプ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:14.37ID:gzVVxzHE
清々しいまでのなろう詰め込みだから違う意味でも見てて面白いわw(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:03.80ID:GwKYJVyz
原作組が居たら教えてほしいんだけど、例の俺なんかしちゃいました?ってセリフは何処らへんで聞けるんだ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:14.52ID:DC+k9N9w
ただのクソアニメだな
せめて、いもいもやぱすメモみたいに愛されるクソアニメになってほしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:03.96ID:gzVVxzHE
さすおにと孫ってどっちが売れてるの?(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:12.66ID:W2WW2Fjg
>>908
というか、最初の方でアニメ化したなろう系って
それなりに捻ってたんだよな、このすばとかなろう系のテンプレを知ったうえでのギャグだし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:46.10ID:5GMP5BSQ
>>906
来週みたいだぞ
        ,.。イ///≧∧。       、
      ////////// ∨`,   十っ    士
     ///////////乂_ノ/∧    .!     α
     .た////////////////゚,    つ   _,__
    .た////\///|\/////゚,   十     ノ こ 
    イ//////___X/i  _Y////゚,   つや  ___i__
    }/////´ | `\| ´ | !////∧  し )   ノ」
   ノイ (∨       u.!/ )/|⌒   士   i
     }///{ u  __   }///!    α   .Lノ
     ⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
      _,.。イ|`  ─  ´iト。.,_      ゝ'  i [] 」
   ,f.:.:.:.:.::.:|i|\ 介 /i|:.:.:.:.:.::.r , 十  
   i !:.:.:.:. : |i|  \/  i|:.:.:.:.:.:.:| i  ノ こ  力ヽ
   | :.:.:.:.: . |i|  /∧ヽ :i:.:.:.:.:.:.:.! !   
   | |:.:.:.:.:.:.|i| ゝ' ゝ' i|:.:.:.:.:.:. | !  ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:06.28ID:32qP6Z1K
乙カラーズ!
また明日!
ゾンビランドサーガで!

金曜日のMXは週末とは思えないラインナップ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:06.66ID:ywJtIg6f
孫と比較させる対象はさすおにがいいのかわんぱんがいいのか・・・(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:19.41ID:ywJtIg6f
69また(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:58.59ID:vYVrycYB
>>922
そうか(´;ω;`)文豪見た記憶なかったのは皿見てたからだ!
ほんと被せまくりで無能すぎる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:13.82ID:OyT9qrSX
俺たちは真紅色の心眼でSB69を見続ける…愛し続ける…
いくぞおぉぉっ!家畜どもおおおおぉぉぉっ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:22.46ID:ywJtIg6f
>>915
防御魔法書き換え時に漢字を使ってる時点で
転生要素が必要になってるwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:30.93ID:vYVrycYB
新作でも(´;ω;`)通用しますな
かわええ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況