X



【実況&雑談するスレ】まったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:52:45.07ID:NZ0nk5tt
‖壁‖Д・)
0856Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:52.64ID:SPpCfYZv
皆さんボンソワー

ノートルダム大聖堂の火災を受けて奈良市消防局が緊急査察したそうで。
法隆寺も点検したみたいやし、ひとごとやないよな…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:48.93ID:jZqFU/e1
>>855
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ
ノートルダムといえばフランス人の精神の支柱みたいなもんでふよねえ

ほんと気の毒でふ 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:55.72ID:jZqFU/e1
>>856
(´ω`)日本の場合木造建築なんで アッというまになくなりまふよね

京都中心部なんか数えきれないほどの火災で 全然残ってないでふもんねえ
0861ω
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:41.04ID:/2gmmQ4i
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) 鑑定団なう


ノートルダムがぁ(;´Д⊂)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:45.87ID:jZqFU/e1
>>861
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜るぅ

薔薇窓 いくつか無事らしいでふよ
オルガンもぎりぎり無事かもらしいでふ 消防士さんたちがんばりまふたね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:05.98ID:jZqFU/e1
     ハ,_,ハγ⌒'ヽ
   ≡,, ´∀i ミ(二i
    ≡  っ、,,_| |ノ  わ゛れ゛わ゛れ゛は
  〜ミ__ξ_ξ r-.! !-、 も゛っ゛ざり゛ざん゛だ
           `'----'
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:19:27.88ID:jZqFU/e1
(´ω`)義経の教科書は中国の兵法だったんでふな

義経の賢さが頼朝にはこわかったんでしょうなあ
0873Jabba奈 !omikuji!dama
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:30.35ID:SPpCfYZv
>>867
さっきちらっと見て二度見しましたよ
頭剃ると人相も変わる…
0874 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2019/04/17(水) 00:27:51.36ID:VoaLF4iJ
皆さん、ボンソワール
 
| _               
|ω-) ノートルダムェ…           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況