X



TOKYO MXアニメ実況★4972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:48.64ID:SAh4c8/9
>>65
起きとる(´;ω;`)むずかすい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:21.29ID:NJIQXD37
さてと、盾勇者まで休憩(´・ω・`)

ふろってくりゅ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:40.62ID:brY6sQQF
>>85
攻殻のタチコマとかガルガンティアのチェインバーとか(´;ω;`)ルンバは・・・まだその域に達してない感ある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:45.14ID:4hx68B8V
大地監督っていつもワンパターンだよね
フルーツバスケット・神様はじめました等、
ノリもテンポも主人公のヒロインキャラもみんな同じ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:14.68ID:rpthh4hL
ふろってきた(´・ω・`)

相変わらず騒がしいだけのアニメだな
盾まで休憩
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:55.40ID:1Eeu7+Mh
槍待機( ´ ・ ω ・ ` )
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:17.36ID:rpthh4hL
たてまた(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:39.44ID:Gf9765/b
盾の商人(´;ω;`)はじもた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:02.04ID:rpthh4hL
また今日も尻拭い放浪記かな(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:46.15ID:rpthh4hL
たぬきが立派に育っちゃって(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:49.89ID:Gf9765/b
>>155
ながしみしてたけど(´;ω;`)いつもと同じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:13.95ID:rpthh4hL
盾も3月いっぱいでおしまい?(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:45.73ID:rpthh4hL
>>160
騒がしいだけのアニメだよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況